Wulfi Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Очень сложный паркур на Смертельном забеге.В конце на 2 платформе туда еле еле допрыгнуть.GanGame сложный паркур немного в начале и сложен в конце ради 1500 койнов.Я хочу чтоб было так: на Смертелном забеге добавить леснтницу на 2 предпоследней платформе, а на GanGame даже не знаю, ну чтоб полегче было, а то рватся ради 1500 койнов. Изменено 31 января 2016 пользователем Wulfi xZx_MaxWell_xZx 1 Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 И так норм. xZx_MaxWell_xZx 1 Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну как сказать xZx_MaxWell_xZx 1 Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Очень сложный паркур на Смертельном забеге.В конце на 2 платформе туда еле еле допрыгнуть.GanGame сложный паркур немного в начале и сложен в конце ради 1500 койнов.Я хочу чтоб было так: на Смертелном забеге добавить леснтницу на 2 предпоследней платформе, а на GanGame даже не знаю, ну чтоб полегче было, а то рватся ради 1500 койнов.+ Wulfi и xZx_MaxWell_xZx 2 Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Согласен. xZx_MaxWell_xZx 1 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 На гангейме изи, а на детране да, потраченные нервы не стоят 1.5к коинов xZx_MaxWell_xZx 1 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 На гангейме изи, а на детране да, потраченные нервы не стоят 1.5к коиновПрошёл на изи за 7 минут. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну для кого как. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Очень сложный паркур на Смертельном забеге.В конце на 2 платформе туда еле еле допрыгнуть.GanGame сложный паркур немного в начале и сложен в конце ради 1500 койнов.Я хочу чтоб было так: на Смертелном забеге добавить леснтницу на 2 предпоследней платформе, а на GanGame даже не знаю, ну чтоб полегче было, а то рватся ради 1500 койнов.И стало так! Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я всё прошло,кроме этого генгейм.. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Я всё прошло,кроме этого генгейм.. Пройдись на уроки русского и английского. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Надо убить того человека, который его строил. Ужас. Edmosha 1 Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Не выполняй - в чем проблема? Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Хм, ребят у каждого как говориться свой скилл, кому-то сложно кому-то легко. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас