GamerZack_G5 Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 (изменено) Я хочу сказать что сейчас в онлайне 10 модеров и никто из них не работает, ладно, у них может быть трудный день, но сегодня я уже встретил более 5 читеров когда играл тупо на дуэлях, из, где-то 10 игр я видел более 5 читеров и у меня вопрос, куда, что делают модерация, администрация, я уже может быть буду уходить с этого проекта из-за такой грозы читеров... Я ещё на этот проект потратил более 5000 руб Изменено 27 апреля 2019 пользователем GamerZack_G5
TawerkaMisha Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Я хочу сказать что сейчас в онлайне 10 модеров и никто из них не работает, ладно, у них может быть трудный день, но сегодня я уже встретил более 5 читеров когда играл тупо на дуэлях, из, где-то 10 игр я видел более 5 читеров и у меня вопрос, куда, что делают модерация, администрация, я уже может быть буду уходить с этого проекта из-за такой грозы читеров... Я ещё на этот проект потратил более 5000 рубну так в чем проблема снять на видео читера и выложить его на форум?
VimeWorldLove Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Я тоже встречаю очень много читеров на дуэлях, их банят, а они создают новые аккаунты и продолжают играть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас