ArSelzz Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Здравствуйте,я придумал эту систему еще до выхода достижений,которые есть сейчас,но не решался ее выложить.Смысл в том,что человек,к примеру,сделавший самую продолжительную серию побед в BlockParty попадает в некий топ достижений,и тот кто сохраняет 1 место ,тому будет каждые сутки будут начисляться коины(регулируйте сами,мне кажется 2к для донатеров и 3 к для обычных игроков будет вполне нормально)Почему у обычных игроков награда больше? им сложнее добиваться таких результатов ежели холи например.Для начала могу предложить такие достижения:1.Самая большая серия убийств в kitPvP2.Самая большая победная серия в GunGame3.Самое большое кол-во убийств за одну смерть (раш) в Annihilation4.Самая большая серия побед на DeathRun(только 1 место)5.Наибольшее кол-во убийств за игру в бед варс(хард,стандарт)6.Самая большая серия побед в бед варс7.Самое большое количество скинутых в бездну игроков на скай варс8.Победная серия скайварс9:Самое большое кол-во убитых/посланных мобов в MobWars10:Самый большой доход MobWarsЯ надеюсь,если идея зайдет,что вы будете покреативней меня и накидаете еще вот таких вот достижений,всем добра.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас