flash_max Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 1. Модератор.(MiniGames)2. Я играю уже более 24 часов. (Играю с августа).3. flash_max4. Максим.5. Мне 16 лет.(И да если кто то не верит и говорит что это моя левая страничка есть специальное приложение в вк:<<Я в сети>> . Пробейте там сколько моей страничке лет.6. Нет, но я обещаю что буду выполнять свои обязанности.7. Я уделяю менее 6 часов.8. Я начинаю играть в 16:00, а потом как уж получиться.9. Я собираюсь следить за порядком сервера, так как некоторые игроки не соблюдают правила сервера.(Я за справедливость!)10. Абсолютно, безусловно!11. Я дружелюбный, но и в то же время стеснительный человек, боюсь кого то обидеть (Особенно девочек (Они такие милые)). Люблю смотреть разные фильмы, люблю общаться, а особенно играть на вашем замечательном проекте.12. http://vk.com/m.alyamovХоть и письмо небольшое но с душой, надеюсь вам понравиться. sasa1234 1
flash_max Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Против.почему? Что то не так?
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 За. Мне особенно понравился 11 пункт, ты прям мою жизнь рассказал.
Vertyxan15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 почему? Что то не так?Я не обязан тебе, говорить причину.
flash_max Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 За. Мне особенно понравился 11 пункт, ты прям мою жизнь рассказал.Спасибо тебе, вообще всем вам за голоса не важно что вы мне скажите: да или нет=)
Wubbbi Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 1. Модератор.(MiniGames)2. Я играю уже более 24 часов. (Играю с августа).3. flash_max4. Максим.5. Мне 16 лет.(И да если кто то не верит и говорит что это моя левая страничка есть специальное приложение в вк:<<Я в сети>> . Пробейте там сколько моей страничке лет.6. Нет, но я обещаю что буду выполнять свои обязанности.7. Я уделяю менее 6 часов.8. Я начинаю играть в 16:00, а потом как уж получиться.9. Я собираюсь следить за порядком сервера, так как некоторые игроки не соблюдают правила сервера.(Я за справедливость!)10. Абсолютно, безусловно!11. Я дружелюбный, но и в то же время стеснительный человек, боюсь кого то обидеть (Особенно девочек (Они такие милые)). Люблю смотреть разные фильмы, люблю общаться, а особенно играть на вашем замечательном проекте.12. http://vk.com/m.alyamovХоть и письмо небольшое но с душой, надеюсь вам понравиться. Против. No comments.
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Стеснительность, чувство которое во многом мешает(В моём случае так было)Дружелюбность хорошо, но мало, надо серьёзно относится к делу.Боязнь обидеть девушек, девушки такие же люди как и мужчины, надо относится ко всем на равных, особенно в чате и в игре(В жизни может и по другому)По теме, нейтрал, удачи.
flash_max Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Стеснительность, чувство которое во многом мешает(В моём случае так было)Дружелюбность хорошо, но мало, надо серьёзно относится к делу.Боязнь обидеть девушек, девушки такие же люди как и мужчины, надо относится ко всем на равных, особенно в чате и в игре(В жизни может и по другому)По теме, нейтрал, удачи.Спасибо!
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо!Сарказм?Поясни, в чем заключается твоя благодарность?
flash_max Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Сарказм?Поясни, в чем заключается твоя благодарность?Конечно же сарказм а как же.
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Конечно же сарказм а как же.Я бы лучше принял к сведению, но ты не я, удачи.
LoverDragon Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо тебе, вообще всем вам за голоса не важно что вы мне скажите: да или нет=)Ты отличный парень: вроде грамотный и адекватный, дружелюбный, но так отвечать на вопрос это немного не дружелюбно, ибо тебе все равно на людей!Тебе все равно? А зачем тогда спрашивать почему против? Ближе к за!Ммм.. А можит эта ни он? Можит он проста балавался? flash_max 1
DrMiST Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ты отличный парень: вроде грамотный и адекватный, дружелюбный, но так отвечать на вопрос это немного не дружелюбно, ибо тебе все равно на людей!Тебе все равно? А зачем тогда спрашивать почему против? Ближе к за!А можит эта ни он? Можит он проста балавался?Пусть еще напишет, что это его брат..http://imgur.com/i5oT3uqесли удалит
LoverDragon Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Пусть еще напишет, что это его брат..http://imgur.com/i5oT3uqесли удалитОбязательно напишет! Это не он!Если бы не Мистак, был бы за, но видимо ты просто школьник!
DrMiST Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 flash_max, погугли, как удалять фото из вк
flash_max Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 flash_max, погугли, как удалять фото из вкзачем
LoverDragon Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 зачемОн совет дает, быстро гусли и тогда 100% примут
flash_max Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 flash_max, погугли, как удалять фото из вкЗа-чем?
flash_max Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Он совет дает, быстро гусли и тогда 100% примутГуслить? Какого? Вопрос на засыпку: что такое гуслить а? Есть слово гусли!!!
Stix Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Против. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Stix
Рекомендованные сообщения