MrBlaze Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Представляю мой канал на котором я снял только два SkyWars, но на этом я останавливаться не буду, и буду снимать еще различные мини игры которые присутствуют на сервере MiniGames. Оценивайте ;) http://www.youtube.com/watch?v=GNizLHoYI40 http://www.youtube.com/watch?v=pNDOVTlwumo Wulfi, Zenja1, Ghost78 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Так се Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 когда я год назад подобное делал, только без голоса, меня обосралии о каком full Hd может идти речь, если тут разрешение даже не во весь экран? toishi_1EE3 1 Ссылка на комментарий
MrBlaze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 когда я год назад подобное делал, только без голоса, меня обосралии о каком full Hd может идти речь, если тут разрешение даже не во весь экран?Как бы весь 1920х1080.. Ссылка на комментарий
ZETA Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Лол название проекта не правильно написал MrBlaze, Janet14 и Diman_gxd 3 Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Скучновато, но лайка заслуживает MrBlaze 1 Ссылка на комментарий
MrBlaze Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Лол название проекта не правильно написалГде именно?Скучновато, но лайка заслуживаетБуду стараться исправить... Это. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 мне скучно. Летсплеи юджина смотребельны, он старается, делает там смешно, вообще атмосфера, здесь просто игра , которую ты озвучиваешь, очень даже монотонно, может быть это и начинания, потом будет лучше, Но увы нет, я посмотрел твой канал, снимаешь ты давно, так что увы нет, летсплейщик ты скучный Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 мне скучно. Летсплеи юджина смотребельны, он старается, делает там смешно, вообще атмосфера, здесь просто игра , которую ты озвучиваешь, очень даже монотонно, может быть это и начинания, потом будет лучше, Но увы нет, я посмотрел твой канал, снимаешь ты давно, так что увы нет, летсплейщик ты скучныйили Куплинова) Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 или Куплинова)ну куплинов тоже норм, но Юджин как то более смешно подходит , хотя тут уже дело вкуса, но между них выбирать не стоит, а между этим Летсплейщиком и юджином я выберу явно юджина Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Получше чем наши рашеры. Лойс. MrBlaze 1 Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 кстати на счет фулшд сори, ладно, тут мой косяк. но качество должно быть не в разрешении. MrBlaze 1 Ссылка на комментарий
KOTOmax Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 VineWorld ._. Ссылка на комментарий
SlaimCHIK Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 слушаааай, го лайк тайймм)))) ти же нясссссечка))) о=лолока)))))))))))) г падписачку взаиммм)))))) Ссылка на комментарий
Wanlleise Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Норм пиар:D, всё же главное что без лагов... Ссылка на комментарий
SmileMD Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 VimeWorld* это во первых.. Ссылка на комментарий
3JIouDeD Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Да, прикинь нужно выжить! Нужно выйграть! А мы этого не знали ты наш КЭП! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас