Janet14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Предлагаю добавить для каждой игры часы чтобы выключать всех игроков.Вот сейчас на каждом лобби в мини игре есть паркур, а есть люди ( ну я так полагаю что они есть ), есть те которые еще не прошли и им не удобно проходить из-за большого количества людей, всем просто напросто мешают друг другу,а потом еще и начинают ругаться между собой. Ну так вот, с помощью этих часов вы сможете выключить всех игроков находящихся с вами и тем временем проходит спокойно самому паркур. ( ну или же просто побыть наедине ;) )Ну, вообщем идею вы поняли :lol: Спасибо за внимание. Edmosha 1
Ded7 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Та вы заебали, сколько раз вы будете мою идею повторно предлогать?
Ded7 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 http://forum.vimewor...topic/31418-mg/
Janet14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 http://forum.vimewor...topic/31418-mg/Я эту идею ваще не видела=.="
LoverDragon Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Сорян, я не супер-рупор разработчик и возможно не прав, но как я знаю (работал с работой на подобе этой и возникают ошибки, что игроки отключаются и их не видно нигде, ну короче было такое (предупреждение) надо проводить тесты, бла, бла, бла!Короче не буду докучать, я просто за т.к это очень нужно и у меня, у самого часто случались случаи, что хотелось взять и забанить всех игроков на паркуре
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 А вообще.. Можно просто так сделать.... Знаете как? А вот взять и сделать их прозрачными, как на DR и BP, так пусть и в лобби сделают. LoverDragon 1
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 За :з P.S. Бомбит на тех кто в афк на паркуре...
LoverDragon Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 А вообще.. Можно просто так сделать.... Знаете как? А вот взять и сделать их прозрачными, как на DR и BP, так пусть и в лобби сделают.Так будет лучше
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас