JackRipper Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 ЧТо ты врёшь рак... ты меня через блоки сваппнул и я выйти хотел..Трусишка... я то знаю, что я не виноват + свидетели.. докажи, что ты меня сбоку сваппнул лалка интересно.. ты на мини карту смотрел? там явно видно, что не сбоку меня сваппнул... рак я стоял в нексе и вдруг очутился там.. да ты гений...Только не ной, уже бесишь.
FairBoy Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Только не ной, уже бесишь.Вот твоего мнения мне точно не нужно. Проще говоря ты абсолютный НОЛИК в моих глазах! Смойся с глаз моих долой ничтожество! Изменено 3 февраля 2016 пользователем FairBoy
JackRipper Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот твоего мнения мне точно не нужно. Проще говоря ты абсолютный НОЛИК в моих глазах! Смойся с глаз моих долой ничтожество!Вижу я тебя обидел. Бедный.А знаешь почему бедный?Ибо только школьник которому 12 бесится за то что ему сказала "Хвати ныть." Хотя я так и ожидал что на тебя кинуть жб после твоей атеестической клятвы. :D
Ghost78 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) FairBoyКак ты заебал блядь в каждой теме выкручиваешься как баба, сыкун обосанный, как кого-то хотят забанить ты пиздеть начинаешь "дааа, бан ему" как на тебя жалоба "неет, это не я, нет докв" крыса подвальная Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ghost78 Rsboe, SalaroIm и edik1999 3
Рекомендованные сообщения