Difect Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 11 месяцевНик в игре - DifectНастоящее имя - АртемВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть, на сервере blazepex.ru, уже не кто сервер закрылсяСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - по будням 16:00, выходные 11:00 либо - 12:00В каком городе проживете? - ДанковПочему вы хотите занять эту должность? - хочу найти друзей, помогать игрокам, набираться большому опыту в этом делеПрочитали ли правила нашего проекта? - да прочитал, ознокомилсяЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - не играл на модах,знание - плохи..Напишите немного о себе - я не конфликтный человек, люблю заводить новые знакомства, играть, смеяться, я очень оптимистичный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Страница ВКонтакте - https://m.vk.com/id505696375, извиняюсь за это..
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 27 апреля 2019 Опубликовано: 27 апреля 2019 Против1. Правила не прочитаны2. Не тот раздел, скорее всего
YT_SHOKE_YT Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере 2 годаНик в игре - YT_SHOKE_YTНастоящее имя - МаксимВозраст-16Есть опыт в этом деле- есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 4-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00В каком городе проживаете-ПервоуральскПочему вы хотите занять эту должность-я хочу защищять от какихто плохих игрококвПрочитали ли правила нашего проекта-даНапишите немного о себе -люблю трудится часто сижу за компом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/mkuznecov2000вот гооолооосуууйте плиииз))))) :D :D :D :D :D :D :D
ImLyerean Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Нейтрал c: Изменено 29 апреля 2019 пользователем ImLyerean
Immor Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Против-Не знаешь Циву вообще (не тот раздел) -Обман, с наиграмнным временем-Орфографические ошибки-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте Изменено 5 мая 2019 пользователем Immor
Рекомендованные сообщения