MrKasp Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Уважаемая администрация, уберите с должности модератора MrSergo.Причина: постоянно банит невчём невинных игроков.И если можете освободите меня из бана.P.S. Заранее спасибо. Janet14, YuraEnder, patriotzemli_ и 4 других 1 6
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Что? Невинных? Он банит справедливо! Вы сами виноваты, что нарушаете правила. Jake и MrKasp 1 1
MrKasp Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Что? Невинных? Он банит справедливо! Вы сами виноваты, что нарушаете правила.Я лично не нарушал ничего но понимаеш много баго юзеров не может быть.
YuraEnder Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 С чего ты решил, что много багоюзеров быть не может? MrKasp, sasa1234 и IlonaNeko 2 1
MrKasp Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 С чего ты решил, что много багоюзеров быть не может?Найди мне сервер где их до крыши.
Janet14 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Ну дааа, ни в чём невинных конечно..Если человек допустим будет использовать баги сервера.. ну да, он невинный..Снятие! Снятие!
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Найди мне сервер где их до крыши. BP - BlockParty А теперь посмотри в жб и смотри, каких он "невинных" людей бандит.
MrKasp Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 BP - BlockPartyА теперь посмотри в жб и смотри, каких он "невинных" людей бандит.Тогда снимите пж бан и дайте мне мут на всегда.
SalaroIm Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Тогда снимите пж бан и дайте мне мут на всегда.Мут за что давать то? Ты нарушил правила проекта - следовательно, ты будешь сидеть в бане до окончания его срока.Разбан давать за просто так никто не будет Изменено 1 февраля 2016 пользователем SalaroIm sasa1234 1
MrKasp Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Мут за что давать то? Ты нарушил правила проекта - следовательно, ты будешь сидеть в бане до окончания его срока.Разбан давать за просто так никто не будетЯ не за багоюз и не за тим на SkyWars
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Лол, забанили навсегда за багоюзерство и т.д. и теперь разбанится за просто так хочешь.Вот тебе урок, правила иди лучше почитай.В следующий раз думать будешь.Удачки :з
MrKasp Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Лол, забанили навсегда за багоюзерство и т.д. и теперь разбанится за просто так хочешь.Вот тебе урок, правила иди лучше почитай.В следующий раз думать будешь.Удачки :зЯ же говорю я не за багоюз был забанен. Изменено 1 февраля 2016 пользователем MrKasp
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Я же говорю я не за багоюз был забанен.Слушай, если бы ты играл и не нарушал правила тебя бы не кто не банил, как и других игроков которые нормально играют.
MrKasp Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Слушай, если бы ты играл и не нарушал правила тебя бы не кто не банил, как и других игроков которые нормально играют. Я не нарушал правила.Клянусь!!!
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Я не нарушал правила.Клянусь!!!Не надо мне тут клясться, если есть доказательства твоей невиновности, то пожалуйста предъяви их, а если их нет, то лучше смирись и в следующий раз не нарушай правила или же хотя бы сначала их прочитай.Удачки :з
edik1999 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Доказывать свою невинность, когда есть весомые док-ва - это тоже самое что, если ты идиот, но доказываешь всем, что ты умный... Изменено 1 февраля 2016 пользователем edik1999
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Снять этого недомодератора, как он так работает вообще? MrKasp 1
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Снять этого недомодератора, как он так работает вообще?С модератором всё нормально, у тебя нет док-в что он нарушил, так что не кто его не снимет
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 С модератором всё нормально, у тебя нет док-в что он нарушил, так что не кто его не снимета у тебя не все в порядке с пониманием сарказма
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 а у тебя не все в порядке с пониманием сарказмаЗнаешь, у меня просто "глухота", не услышал с каким тембром ты саркастично "Сказал" эти слова)
Ghost78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Знаешь, у меня просто "глухота", не услышал с каким тембром ты саркастично "Сказал" эти слова)ну елки-палки, это же элементарно понять, что это сарказм
THE3ND Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 ну елки-палки, это же элементарно понять, что это сарказмЭлементарно можно понять, то что не каждый сможет понять что это именно сарказм.Не все такие как ты.
Wubbbi Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Уважаемая администрация, уберите с должности модератора MrSergo.Причина: постоянно банит невчём невинных игроков.И если можете освободите меня из бана.P.S. Заранее спасибо.Бан никогда не выдают просто так.Если дали бан ,то значит есть за что.И не надо тут клянутся. Ты просто нечтожество , которое пытается обмануть всех и всё.Но ты не один такой умный. Снять бан можно в личном кабинете за определённое количество вимеров.Если ты хочешь бан бесплатно , то ты попал не туда.Ты нарушил правила и получил за это наказание. (Прям как "Уроки не сделал , на тебе ремешком по заднице) А если ты говоришь , что тебя забанили не за что , то тебе нужно полностью доказать свою невиновность. Всьо. Я выговорился! Jake 1
Vertyxan15 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня.
MrSergo_ Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Я не нарушал правила.Клянусь!!!Клятва тебе не поможет.Вот собственно док-ва:Я сидел.. закрывал жалобы, наказывал нарушителей, как ты вдруг проявил некую "доброту", начал писать: "Успокойся, хватит банить", но я продолжал, и в итоге...http://screenshot.ru/fd6b77a61900b8f6e3da371f490bd38f.png
Рекомендованные сообщения