Re1dext Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 1.Два нарушителя: EvilVimer и IverbraD_3abanen2.Re1dext_3.Killaura, Hitboxes, Trigger.4.https://www.youtube.com/watch?v=V4-yfcD3TcI&feature=youtu.be5.28.04.20196. Про задержку можно не говорить ибо у пацанов не подлагивало у одного так точно (EvilVimer), у IverbraD_3abanen чуть подлагивало, но всё равно было видно читы.
VikaTu_Love_You Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 А может у тебя что то с пингом? Danilas и OPMR 1 1
Danilas Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 Что там не так ?.-. скиловые челикеДержу в курсе я был на этой катке и ходил сс с каждым из этих двух. У EvilVimer ничего не было, у второго нашлись Рич EvilVimer и VikaTu_Love_You 2
Re1dext Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Опубликовано: 28 апреля 2019 Что там не так ?.-. скиловые челикеДержу в курсе я был на этой катке и ходил сс с каждым из этих двух. У EvilVimer ничего не было, у второго нашлись РичБить спиной по тебе это нормально?А может у тебя что то с пингом?У меня пинг 32-38. VikaTu_Love_You и EvilVimer 2
VikaTu_Love_You Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 Бить спиной по тебе это нормально? У меня пинг 32-38.Точно? Лол всех бил лицом а тебя спиной... Re1dext 1
Re1dext Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Опубликовано: 28 апреля 2019 Точно? Лол всех бил лицом а тебя спиной...Видос просмотри внимательно, чё ты мне тут доказываешь. Там есть моменты где они вдоём били всю толпу kamil_ahmetyanov, VikaTu_Love_You, EvilVimer и 1 другой 1 3
VikaTu_Love_You Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 Видос просмотри внимательно, чё ты мне тут доказываешь. Там есть моменты где они вдоём били всю толпуТайм код плз. Re1dext 1
kamil_ahmetyanov Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Что там не так ?.-. скиловые челикеДержу в курсе я был на этой катке и ходил сс с каждым из этих двух. У EvilVimer ничего не было, у второго нашлись Ричмм, интересно, как это у меня нашлись ричи, если после катки я ливнул сразу?)Были моменты когда казалось что я бил спиной, но если присмотреться, это не я бил спиной, а тебе били сзади.Я конечно нейтрально отношусь к вимеру, но у меня из-за моего место-проживания пинг 300, а вот он рили бил то спиной, то с блоков 6-7.У меня и с друзьями так-же на дуэлях, то я боком бью или в зависаю в прыжке то зависю вообще.
Рекомендованные сообщения