Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Merl

2.xSHOOSHx(Игорь попросил меня подать жалобу. т.к он занят)

3.http://vk.com/id208324492

4.Когда я к нему тп на хом(он сам тп).Увидил его палы, и посох. Который квант ломает с 1 удара. У меня вопрос. Где он взял стока ресов на него. И еще у него полы были из титановых блоков. А такжев месистеме(на экране) "128 MFSU". Щас он поменял дом. А вот скрины его дома, старого. + Kill in home

5. Спасибо!

Опубликовано: (изменено)

Убивать имел право, посох словил на раздаче, сейчас у меня его нет, т.к он кушает дофига энергии. Все что у меня было я поднял на раздаче. Это 7 пустых карт и небольшое кол-во механизмов (которые у меня были) там было 7 стаков титановых блоков из которых я сделал дом. Решил развиватся дальше и жить нормально.. Но там поставили варп и начали так сказать до меня "Доебыватся" Я взял вещи и переехал.

Убийство в своем привате разрешенно - В чужом нет.

Ошибся - Было 8 ме карт, 1 почти полная с ресурсами. На других был хлам. Было 3 стака титановых блоков, и другие ресурсы... Все что есть.

Везде куда не перееду донимают агро-школьники... За что мне этот пиздец?!

Изменено пользователем Merl
Опубликовано:

Гост. Убийство в доме - бан. Это Kill in Home.

ты был в его в доме, он имел право убить тебя, т.к. это его дом. Если бы он килл тебя в твоем доме, то был бы бан

док-ва? А забыл, маты на ноль

Какие нах док-ва? Я буду скринить раздачу?

это было 5 месяцев назад, не на эксплоре!Посмотри выше что написал Легиончик!

Изменено пользователем Merl

док-ва? А забыл, маты на ноль

иди нах, ты не имеешь права кому-то запрещать материться Изменено пользователем Ghost78

А как удалить тему?

удалять тему могу только администраторы, а закрыть может любой модератор мг Изменено пользователем Ghost78
Опубликовано:

Закрываю эту тему. 1)Мало док-ва.2) Он ряльно поймал их на раздаче, а раздовал (Дюпер).

Арта раздавал - Тех раздел. Написанно что он нашел дюп.
Опубликовано:

Закрываю эту тему. 1)Мало док-ва.2) Он ряльно поймал их на раздаче, а раздовал (Дюпер).

ты так бан получить можешь, за то, что якобы тему закрыл как модератор
Опубликовано:

он выдал себя за модератора "закрыв" тему

Он не закрыл тему а попросил..

Опубликовано:

иди нах, ты не имеешь права кому-то запрещать материться

Ты правила читал? Только Аэлита может матерится!!!
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...