ileacoool Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Magic, Alpha_Pro, I_ts_Alex и 9 других 3 9
Ursun Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 У нас дизов на все твои видео не хватит Lensko 1
Alpha_Pro Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 У нас дизов на все твои видео не хватитя за тебя поставил..
Alpha_Pro Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 1)".. че за деградация? Каким образом я попаду домой?" 2)"Они как-то стали железниками ..."І) Ты в курсе, что блоки там ломать можно? То есть, ты мог просто сломать блок и все и не произнес эту фразу - ".. че за деградация? Каким образом я попаду домой?" II) Ты на половине 2 фазе, за первые 2 мин фазы можно набить около 64 железа..
Wanlleise Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Включил первые минуты видео, ничего не понял, такое чувство как будто ты разговариваешь сам с собой. Также, никакого внимания в сторону зрителей я от тебя не услышал.Дизлайк ставить не буду, чтобы не было обид и т.д. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Wanlleise
Ghost78 Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Все видео не смотрел. Ты нашел чаровалку? Если нет, то я не буду мразью и помогу. Чарильня находится выше нексуса(базы) тобишь идешь к базе и по лестнице вверх.
Comeback Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Включил первые минуты видео, ничего не понял, такое чувство как будто ты разговариваешь сам с собой. Также, никакого внимания в сторону зрителей я от тебя не услышал.Дизлайк ставить не буду, чтобы не было обид и т.д.А с кем ему,блять,разговаривать,если он один сидит и майнкрафт снимает?
Dalek Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ээээй! Люююди! Хорош дизы ставить. Ну делает он видео и делает, он вам мешает? Сами бы что-нибудь сняли, умные вы наши.
drclack Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ээээй! Люююди! Хорош дизы ставить. Ну делает он видео и делает, он вам мешает? Сами бы что-нибудь сняли, умные вы наши.Мугик, го дальше дизы ставить, нам не запрещали
Comeback Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ээээй! Люююди! Хорош дизы ставить. Ну делает он видео и делает, он вам мешает? Сами бы что-нибудь сняли, умные вы наши.Тогда я цп снимать буду.Это же никому не мешает.
Magic Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Ээээй! Люююди! Хорош дизы ставить. Ну делает он видео и делает, он вам мешает? Сами бы что-нибудь сняли, умные вы наши.Я снимаю, всем нравится, теперь я могу поставить дизлайк?
Ghost78 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Ээээй! Люююди! Хорош дизы ставить. Ну делает он видео и делает, он вам мешает? Сами бы что-нибудь сняли, умные вы наши.нахуй нам это надо, мне видео магика нравятся
ileacoool Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Включил первые минуты видео, ничего не понял, такое чувство как будто ты разговариваешь сам с собой. Также, никакого внимания в сторону зрителей я от тебя не услышал.Дизлайк ставить не буду, чтобы не было обид и т.д.Было ничего не понятно, потому что это видео является продолжением другого, оно тоже есть на форуме.Я снимаю, всем нравится, теперь я могу поставить дизлайк?Можешь я разрешаю.
ileacoool Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 1)".. че за деградация? Каким образом я попаду домой?" 2)"Они как-то стали железниками ..."І) Ты в курсе, что блоки там ломать можно? То есть, ты мог просто сломать блок и все и не произнес эту фразу - ".. че за деградация? Каким образом я попаду домой?" II) Ты на половине 2 фазе, за первые 2 мин фазы можно набить около 64 железа.. 1) Ну если тебе нравятся видео где ничего не говорят смотри их.2)Я удивился их хорошей игре. Gendalf 1
ileacoool Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 Мугик, го дальше дизы ставить, нам не запрещалиПод прошлым мои видео ты написал "смотреть как магик гоняет маслят куда веселей." Так смотри как он их гонят ! Если тебе нравиться совсем другой жанр записи роликов, тоесть где играют в майн и гугл робот пиздит матом , не смотри мои видео, здесь нет гугл робот , почти нет мата, так что с милостью прошу, пока !
drclack Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Под прошлым мои видео ты написал "смотреть как магик гоняет маслят куда веселей." Так смотри как он их гонят ! Если тебе нравиться совсем другой жанр записи роликов, тоесть где играют в майн и гугл робот пиздит матом , не смотри мои видео, здесь нет гугл робот , почти нет мата, так что с милостью прошу, пока !Твой жанр никому не нравится, я больше скажу
Comeback Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Когда увидел то, что написано в скобках, то хотел пошутить, но мой маг запретил это делать.
ileacoool Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Твой жанр никому не нравится, я больше скажуНу ты ведь не представитель всех людей на земле? Так что твоя фраза не имеет смысла, ты отвечаешь только за себя.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Хм,есть разные жанры видео:Смешные,грусные,идеотские,и д,т.Твой жанр скукота...это точно накопи на вампира или колдуна и гоняй нубиков и всё а так фу..Вот у магика видео упорото-смешные...Мне они больше наравятся,диз не ставлю за собрание а так скукота...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас