Merkonce Опубликовано: 28 апреля 2019 Опубликовано: 28 апреля 2019 (изменено) Я тебя уважаю как модера и кпшера, но это слабо. Музыка полностью не подходящая, надпись бандикама (установи обс или рекай через шадоуплей). Отсутвие интересных переходов и игрой с музыкой. Скрой чат, отключи облака. Это все притензии, совершенствуйся Изменено 28 апреля 2019 пользователем Merkonce SweetBread и _WhitePremmert_ 2
_WhitePremmert_ Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Опубликовано: 28 апреля 2019 Я тебя уважаю как модера и кпшера, но это слабо. Музыка полностью не подходящая, надпись бандикама (установи обс или рекай через шадоуплей). Отсутвие интересных переходов и игрой с музыкой. Скрой чат, отключи облака. Это все притензии, совершенствуйсяСпасибо за советы, 1 раз работал над таким видео. В следующий раз постараюсь исправить все.
Trollit_Bcex Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 Я тебе потом скину примеры и советы в вк если его дашь и ответишь даже
_WhitePremmert_ Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 Я тебе потом скину примеры и советы в вк если его дашь и ответишь дажеВ моём профиле форума есть ссылка.
McKoT Опубликовано: 12 мая 2019 Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) del Изменено 12 мая 2019 пользователем McKoT
Immor Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Ну такое..Музыка не подходящая (для пвп монтажника больше подойдёт что то тяжёлое) Опять же из-за музыки, переходы вообще не подходят4/10
Skarlet_228 Опубликовано: 14 мая 2019 Опубликовано: 14 мая 2019 Ну нормально, только трек такой се, найди трек лучше. Удачи :o
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас