Ded7 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Кр4, теперь ясно - гарфилд не может прожить без форума и дня. Он создал мультиаккаунт и теперь крутит с него себе репу апает свои старые темы, и продолжает выебыватся. А ещё критикует сам свои постройки (раздвоение личности похоже)Вот этот мудак, а точнее то что он крутит репу док-ва.Я конечно не уверен на 100% что именно онНо дата регистрации, лайки, апание своих тем, и поведение индетичное почти убеждают что это он. ПОЭТОМУ У МЕНЯ ИДЕЯ.Предлагаю забанить аккаунт garfield и оставить этот. Ну почему бы и нет? Вот сам аккаунт. xyluganНу а если не забанить, то снизить накрученную репу (Ибо из-за репу у него сильно пригорает) Поиграл в детектива :3 Изменено 1 февраля 2016 пользователем Ded7
LoverDragon Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Кр4, теперь ясно - гарфилд не может прожить без форума и дня. Он создал мультиаккаунт и теперь крутит с него себе репу апает свои старые темы, и продолжает выебыватся. А ещё критикует сам свои постройки (раздвоение личности похоже)Вот этот мудак, а точнее то что он крутит репу док-ва.Я конечно не уверен на 100% что именно онНо дата регистрации, лайки, апание своих тем, и поведение индетичное почти убеждают что это он. ПОЭТОМУ У МЕНЯ ИДЕЯ.Предлагаю забанить аккаунт garfield и оставить этот. Ну почему бы и нет? Вот сам аккаунт. xyluganНу а если не забанить, то снизить накрученную репу (Ибо из-за репу у него сильно пригорает) Поиграл в детектива :3 Детектив
Alfaniko Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Лол, так и нужно ему. Задрали Данил и Гарфилд и прочие строители. Подлизались к Насте и Люси и теперь думают что останутся безнаказанными. Хотя так и есть....Какой там может быть бан VIP персоне.
Ded7 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Чу тут так скучно? Я зря трудился писал тему чтоб её забыли?
SalaroIm Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Лол, так и нужно ему. Задрали Данил и Гарфилд и прочие строители. Подлизались к Насте и Люси и теперь думают что останутся безнаказанными. Хотя так и есть....Какой там может быть бан VIP персоне. И не только к Насти и Люси, так ещё и Диме и Коле...
sasa1234 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Меня чего не позвал? Я бы тебе что нибудь помог надыбать, я люблю в детектива играть <3
Zenja1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Меня чего не позвал? Я бы тебе что нибудь помог надыбать, я люблю в детектива играть <3Ах ты маленький детектив)00.
sasa1234 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) // Del Message Изменено 2 февраля 2016 пользователем sasa1234
toishi_1EE3 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 >Дед создает новый акаунт>Накручивает репу гарфилду>Подает жалобуПрофит. Garfield 1
Ded7 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 >Дед создает новый акаунт>Накручивает репу гарфилду>Подает жалобуПрофит.Пиздец ты долбоеб)0 Magic 1
Ded7 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Лол, так и нужно ему. Задрали Данил и Гарфилд и прочие строители. Подлизались к Насте и Люси и теперь думают что останутся безнаказанными. Хотя так и есть....Какой там может быть бан VIP персоне. На самом деле я думаю они не сильно к окси подлизывались, их не банят пока что только из-за того что они строют карты ради репы, соотвестено когда их (точнее если) забанят они уйдут с форума (из-за того что они потеряли доступул к столь "раскрученному" аккаунту) и это будет не выгодно диме да и всему коллективу администрации. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Ded7
Anarchist Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 >Дед создает новый акаунт>Накручивает репу гарфилду>Подает жалобуПрофит.>Лео создал аккаут "Дед">Потом я появился на форуие>На меня никто не гонит, ни Дед, ни Шадов ни остальные>Вывод: я не Спирит, я Дед. Я в шоке, я Дед...
Ded7 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 >Лео создал аккаут "Дед">Потом я появился на форуие>На меня никто не гонит, ни Дед, ни Шадов ни остальные>Вывод: я не Спирит, я Дед. Я в шоке, я Дед...Да сколько можно, я не лео.
Ded7 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 А кто?((0 Может варлик?Я не тот нытик.
Edone6 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Лол, так и нужно ему. Задрали Данил и Гарфилд и прочие строители. Подлизались к Насте и Люси и теперь думают что останутся безнаказанными. Хотя так и есть....Какой там может быть бан VIP персоне. Строители не имеют никакого дела с Настей или Аллой.
SalaroIm Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 А кто?((0Может варлик?Варлик - Brain_. Такой же нытик, как и он.
Magic Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Варлик - Brain_. Такой же нытик, как и он.Брайн умнее
drclack Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Да сколько можно, я не лео.не лео, но когда компашка играла на бвх , то у них в тиме был лео, но не было тебя, хотя ты собирался играть
Zenja1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 не лео, но когда компашка играла на бвх , то у них в тиме был лео, но не было тебя, хотя ты собирался игратьВзял и спалил, мд. XyLuGaN 1
XyLuGaN Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Взял и спалил, мд.ПВЕГО ЖИВ! )) Изменено 2 февраля 2016 пользователем XyLuGaN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас