Bogdanantipin Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Пожалуйсто! Уберите на анни в лобби алмазы! На 2 фазе люди с алмазкой бегают! Согласитесь, что это не нормально?
SalaroIm Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Нет... Добавили в лобби алмазы, т.к чтобы он соответствовал к Анни...Если у тебя есть вопросы, то обращайся к компашке недостроителей Rsboe .
Bogdanantipin Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Огда уберите ендер сундук! Что бы они кирки не брали!
Jake Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Нет, лучше просто, тупо заприватить алмы!
Bogdanantipin Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 SanFax конееееечно... багаюзные крысы пробирутся вездеНет, лучше просто, тупо заприватить алмы!Ээм... если их заприватить, ты их все равно добывать сможешь...
Radaz Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Огда уберите ендер сундук! Что бы они кирки не брали!Я боюсь потом такая волна негатива пойдёт...
Bogdanantipin Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 Я боюсь потом такая волна негатива пойдёт...Я имею в виду убрать на СПАВНЕ эндер скндук.
Jake Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Я имею в виду убрать на СПАВНЕ эндер скндук. Может в лобби Анни?!
Ded7 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Может в лобби Анни?!Какая разница? Ты же понял о чем он говорил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас