Karnivan Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 1.RangerRu, MehjarRus2.Karnivan3.MobAura,Killaura,Triggetbot;какая-то непонятная штука, мб енжин, MehjarRus пролетел через блоки, причем видно, что это был не баг4.https://www.youtube.com/watch?v=23W-u6Mo7PE&feature=youtu.be5.18:30-19:00 МСК, 29.04.20196.Так же есть подозрения на бустRangerRu убивал с читами игроков на лазуритовой шахте в подвале, после чего отдавал весь лазурит игроку MehjarRus(Пруфов нет)Так же VimeTop
SirUex Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 ахаха ебать рофлян 0:49 челику похуй он летит через блоки ебанутся
MehjarRus Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 (изменено) Не ожидал, что я волшебник :DCкорее всего у тебя блок фейковый или текстур пак настолько упоротый.Проходить сквозь блоки никто не способен. Даже я такого еще не видел.Это не буст. Все очень просто у холи бонус 1.75, а значит мне проще продавать, а ему качать добытые камни и блоки на прокачку.Если бы это был буст, тогда почему он поднимается выше по лвлу меня?) ахаха ебать рофлян 0:49 челику похуй он летит через блоки ебанутсяКлевый момент. Я даже в шоке от такой фигни. Прикол в том, что я прошел через дырку, а у него почему-то блок тамRanger - игрок с другого проекта, где также есть данный режим игры. Можно сказать я его затянул сюда поскольку он шарит больше чем я Изменено 29 апреля 2019 пользователем MehjarRus
Karnivan Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 Не ожидал, что я волшебник :DCкорее всего у тебя блок фейковый или текстур пак настолько упоротый.Проходить сквозь блоки никто не способен. Даже я такого еще не видел.Это не буст. Все очень просто у холи бонус 1.75, а значит мне проще продавать, а ему качать добытые камни и блоки на прокачку.Если бы это был буст, тогда почему он поднимается выше по лвлу меня?) Клевый момент. Я даже в шоке от такой фигни. Прикол в том, что я прошел через дырку, а у него почему-то блок тамRanger - игрок с другого проекта, где также есть данный режим игры. Можно сказать я его затянул сюда поскольку он шарит больше чем яу тебя друг зомби спиной хуярит а сам ты пролетаешь через блоки которые никак фейковыми быть не могут, ибо я на них стоялты на приколе
MakRosKross Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Не ожидал, что я волшебник :DCкорее всего у тебя блок фейковый или текстур пак настолько упоротый.Проходить сквозь блоки никто не способен. Даже я такого еще не видел.Это не буст. Все очень просто у холи бонус 1.75, а значит мне проще продавать, а ему качать добытые камни и блоки на прокачку.Если бы это был буст, тогда почему он поднимается выше по лвлу меня?) Клевый момент. Я даже в шоке от такой фигни. Прикол в том, что я прошел через дырку, а у него почему-то блок тамRanger - игрок с другого проекта, где также есть данный режим игры. Можно сказать я его затянул сюда поскольку он шарит больше чем яТам есть читы на 0:55 видно что бедного зомби избивают спиной :c
MehjarRus Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 у тебя друг зомби спиной хуярит а сам ты пролетаешь через блоки которые никак фейковыми быть не могут, ибо я на них стоялты на приколе Я не умею пролетать сквозь блоки. Это невозможно физически
k22 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 согласен, только что 3 человек бил 1 ударом ренд, а к мелу даже подойти немогут не то что 2, а 3, и ето точно не скил
MehjarRus Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) согласен, только что 3 человек бил 1 ударом ренд, а к мелу даже подойти немогут не то что 2, а 3, и ето точно не скилТолько что? Я сейчас даже из шахты не вылазил.На сколько я помню ты вообще в бане за багоюз. Изменено 30 апреля 2019 пользователем MehjarRus
XBoXiK Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Только что? Я сейчас даже из шахты не вылазил.На сколько я помню ты вообще в бане за багоюз.Зачем с читером то играл?
k22 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Только что? Я сейчас даже из шахты не вылазил.На сколько я помню ты вообще в бане за багоюз.ну, если нету чем хвалится кроме друга читера и баном низачто, то давай, удачи
MehjarRus Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Беру свои слова обратно. Это не текстуры у тебя багнутые :DПросто я блок поставил за собой) (в руке был блок :O :P )
k22 Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 upа теперь обьясни убийство зомби спиной =)тоже блок?)
MehjarRus Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) upа теперь обьясни убийство зомби спиной =)тоже блок?)Ranger бил зомби по видео.Замедленное залей при 25% вполне видно Изменено 6 мая 2019 пользователем MehjarRus
Рекомендованные сообщения