Paras1te Опубликовано: 29 апреля 2019 Опубликовано: 29 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - Год , но у меня время не было для игр , в связи с семейными проблемами. И вот все наладилось и я вернулся. Ник в игре - Paras1te Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Не был, но в иных играх, был. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько будет надо, столько и выделю. В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00 В каком городе проживете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу более наладить субординацию некоторых людей на данном проекте , и избавить от него всякую нечисть. В общем сделать его чище. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Ну не такие они уж и большие , 7 / 10. Данный плагин довольно интересный , и увлекательный. Можно нырнуть в мир цивилизаций. Но так все так сразу конечно и не запомнишь, ибо очень много , и часто все добавляют. Напишите немного о себе - Увлекаюсь спортом, конечно могу и немного выпить. Занимаюсь - Панкратионом. Учусь в военном лицее. Позитивный и адекватный человечек так скажем. ;) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id542804320
AndroMan123 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Возможные должности:Хелпер Модератор (Только если уже были хелпером 2 месяца и более)Гл. Модератор (Только если уже были обычным Модератором 4 месяца и более) Хелпером был? Изменено 30 апреля 2019 пользователем AndroMan123
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Дружище, ну что ж такое? Почему правила не прочитал? Такая ведь заявка хорошая.
YT_SHOKE_YT Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере 2 года Ник в игре - YT_SHOKE_YT Настоящее имя - Максим Возраст-16 Есть опыт в этом деле- есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 В каком городе проживаете-Первоуральск Почему вы хотите занять эту должность-я хочу защищять от какихто плохих игрококв Прочитали ли правила нашего проекта-да Напишите немного о себе -люблю трудится часто сижу за компом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/mkuznecov2000
Paras1te Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере 2 годаНик в игре - YT_SHOKE_YTНастоящее имя - МаксимВозраст-16Есть опыт в этом деле- есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 4-7 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00В каком городе проживаете-ПервоуральскПочему вы хотите занять эту должность-я хочу защищять от какихто плохих игрококвПрочитали ли правила нашего проекта-даНапишите немного о себе -люблю трудится часто сижу за компом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/mkuznecov2000Ахахахаах.
AlvaDonnaBeach Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - Год , но у меня время не было для игр , в связи с семейными проблемами. И вот все наладилось и я вернулся.Ник в игре - Paras1teНастоящее имя - ИльяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Не был, но в иных играх, был. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Сколько будет надо, столько и выделю.В какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00В каком городе проживете? - КиевПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу более наладить субординацию некоторых людей на данном проекте , и избавить от него всякую нечисть. В общем сделать его чище.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Ну не такие они уж и большие , 7 / 10. Данный плагин довольно интересный , и увлекательный. Можно нырнуть в мир цивилизаций. Но так все так сразу конечно и не запомнишь, ибо очень много , и часто все добавляют.Напишите немного о себе - Увлекаюсь спортом, конечно могу и немного выпить. Занимаюсь - Панкратионом. Учусь в военном лицее. Позитивный и адекватный человечек так скажем. ;)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id542804320 За,удачи
Immor Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Против-Правила не прочитаны-Сомнение в возрасте
Anton_Sozin Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Против.-Правила проекта не были прочитаны.Удачи с получением прав.
Рекомендованные сообщения