Перейти к публикации

Бан по ошибке :) (New)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. AlexeyBelskiy

2. https://forum.vimewo...-alexeybelskiy/

3. Dan4ik_WF

4. Забанил за багоюз, но жалоб на форуме с моим ником или жалобой на меня я не увидел.

5. https://imgur.com/a/Awp0vr9

6. 29.04.2019 (Prison_1)

7. Сидел на сервере, резко прилетает бан за багоюз. Обшарил весь форум - жалобы не нашел.

Опубликовано:

его только вчера приняли на должность,если что

Не слежу за модерацией, но обязательно нужно было чекнуть жб сделанную 11д назад... (Она у него перед глазами маячила вероятнее всего.)

Опубликовано:

Не слежу за модерацией, но обязательно нужно было чекнуть жб сделанную 11д назад... (Она у него перед глазами маячила вероятнее всего.)

вот зачем ты сейчас ноешь, что тебя забанили? он чекнул много старых лежащих внизу жб, и что теперь?

Опубликовано:

ее все равно когда-нибудь бы закрыли,так что пошли плакать теперь

Опубликовано:

Прости, но злой Донт забирает все жалобы, потому пришлось уходить в тень забытого!

ухх, проверь жб на меня, она была в тени.

Опубликовано:

Лол, но на видео не видно как я залазил в баг! Обычно за такое не банят, но это было бето-тестирование - и тебе так сильно захотелось на бета-тесте забанить человека? При этом этот баг пофиксили!

Опубликовано:

Лол, но на видео не видно как я залазил в баг! Обычно за такое не банят, но это было бето-тестирование - и тебе так сильно захотелось на бета-тесте забанить человека? При этом этот баг пофиксили!

да хватит придумывать отговорки и ныть, какая разница, как ты туда попал, бета-тест или не бета-тест, пофиксили ли баг или нет, ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕГО.

Опубликовано:

да хватит придумывать отговорки и ныть, какая разница, как ты туда попал, бета-тест или не бета-тест, пофиксили ли баг или нет, ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕГО.

Если я хочу поныть, тебя это как-то волнует?)

Опубликовано:

Прости, но злой Донт забирает все жалобы, потому пришлось уходить в тень забытого!

Зачем закрывать норму, если первый месяц?
Опубликовано: (изменено)

Бета-тест не аргумент и не оправдание твоему нарушению.

Зачем закрывать норму, если первый месяц?

Никакую норму я не закрываю. Разве я не говорил что мне это нравится?)

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Бета-тест не аргумент и не оправдание твоему нарушению.

Никакую норму я не закрываю, я разве не говорил что мне это нравится?)

Конечно говорил) просто некоторые модераторы не выполнили норму, а новенькие как обычно забирают эту возможность..
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...