_Clyde Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Странный момент, https://forum.vimeworld.ru/topic/55650-заявка-на-должность-модератор/page-1?hl=_clyde тут заявка 2016 года, в тот момент ты писал что тебе 16 лет. Сейчас 2019 год, ты и сейчас пишешь, что тебе 16 лет. Ты вечно молодой? Мб я чего-то не понимаю?(нашёл, в общем, тему с твоим "признанием" имхо не примут, ибо обман)Респект тебе за то что ты запарился и нашёл все это. Одно дело когда тебя спалили и ты вредил серверу и ты никому не нравился,другое когда ты ничего плохого не сделал и многие не хотели что бы ты уходил.Да и были случаи когда принимали принимали после обмана.Ну я буду стараться, уж очень хочется снова попасть в ряды модераторов) Kowl 1
Jesus2001 Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Против.Был обман с возрастом, какая вероятность что снова такого не повторится?
_Clyde Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Против.Был обман с возрастом, какая вероятность что снова такого не повторится?Гениально.Ты сделал мой день,спасибо.Можно прочитать,а потом писать? iNoidy и doTopiez 2
KawaiiUzumi Опубликовано: 11 мая 2019 Опубликовано: 11 мая 2019 Против.-Правила не прочитаны : запрещено отвечать в тему-Тема с паспортом пахнет обманом.-Удачи.
Zinexs Опубликовано: 20 мая 2019 Опубликовано: 20 мая 2019 хпавххыхавахахПротив. Аахахахахахахаа, а я против тебя. ЗАПОНМИ!! НА ТВОЕ МНЕНИЕ ВСЕМ ГЛУБОКО ПОСРАТЬИ че ты сюда паспорт дал? -Против.А я против тебя, и НА ТВОЕ МНЕНИЕ ВСЕМ ГЛУБОКО НАСРАТь.!Против.-Правила не прочитаны : запрещено отвечать в тему-Тема с паспортом пахнет обманом.-Удачи.А я против тебя, и НА ТВОЕ МНЕНИЕ ВСЕМ ГЛУБОКО НАСРАТь.!
RetLegend_ Опубликовано: 29 мая 2019 Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) /dell Изменено 29 мая 2019 пользователем FEYROON
Рекомендованные сообщения