LedyWaks Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 1 ч. 21 м.Ник в игре - ___ACO___Настоящее имя - ПолинаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был очень давно (можно сказать в прошлой жизни). Хотела бы заново получить опыт, но уже на вашем сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13-16 часовВ каком городе проживаете? - ОмскПочему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится этот сервер. Я хочу помогать людям: давать им советы, поддерживать, помогать избавляться от читеров, от багоюзеров. Также хочу помогать VimeWorld развиваться. Ещё на сервере присутствуют нарушители такие как спамеры, оскорбляющие личности. Очень хочется устранять проблемы такого рода. Мне нравится помогать игрокам. Мне приносит это удовольствие да и для игроков это не мало важно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их!Напишите немного о себе - Живу в типичном сером городке под названием Омск, на данный момент учусь в 9 классе, хотела бы пойти учиться на программиста (и пойду), но программист из меня ну такой. Обожаю читать книжки. Адекватная, неподкупная, в меру общительная и добрая)Засиживаюсь на YouTube. Занимаюсь рисованием. Очень работоспособная, всегда чувствую необходимость доводить начатое дело до завершения.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/via_pelikan GreatTanks, NacuTy, Legendre_ и 1 другой 4
NacuTy Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 50 д. 1 ч. 21 м.Ник в игре - ___ACO___Настоящее имя - ПолинаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был очень давно (можно сказать в прошлой жизни). Хотела бы заново получить опыт, но уже на вашем сервере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 13-16 часовВ каком городе проживаете? - ОмскПочему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится этот сервер. Я хочу помогать людям: давать им советы, поддерживать, помогать избавляться от читеров, от багоюзеров. Также хочу помогать VimeWorld развиваться. Ещё на сервере присутствуют нарушители такие как спамеры, оскорбляющие личности. Очень хочется устранять проблемы такого рода. Мне нравится помогать игрокам. Мне приносит это удовольствие да и для игроков это не мало важно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их!Напишите немного о себе - Живу в типичном сером городке под названием Омск, на данный момент учусь в 9 классе, хотела бы пойти учиться на программиста (и пойду), но программист из меня ну такой. Обожаю читать книжки. Адекватная, неподкупная, в меру общительная и добрая)Засиживаюсь на YouTube. Занимаюсь рисованием. Очень работоспособная, всегда чувствую необходимость доводить начатое дело до завершения.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/via_pПпротив, сомнения в возрасте
__MrDaBuD__ Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 За.Успехов. :wub: Думаю, у тебя получиться ;)
GreatTanks Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) За, удачи) Изменено 30 апреля 2019 пользователем GreatTanks
_Yasumi_ Опубликовано: 25 мая 2019 Опубликовано: 25 мая 2019 Хоть и есть строка, где ты пропустила запятую, всё равно буду за. Удачи.)
Okssi Опубликовано: 31 мая 2019 Опубликовано: 31 мая 2019 Отказ. А год назад тебя звали Карина. Надоело имя, и решила написать другое?)
Рекомендованные сообщения