Перейти к публикации

ФРАНЦУЗ ПРОЧИТАЙ! СРОЧНО

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как же меня бесят, когда пишут мать в гробу mq, и тд нельзя сделать так когда пишешь мат или оск родных авто матом, мут давался?
Француз прочитай!
Кто соглсен пишите +

Опубликовано: (изменено)

Я бы улучшил идею так:  чтобы не только когда мат игрок пишет, а и когда он вставляет ссылки какие-то (пиар), а ещё исправить анти-чит потому что он банит за читы на 7 дней, а нужно навсегда :) А так за!

Изменено пользователем HoomyDayer
Опубликовано:

Навсегда, а если античит ошибся?

Я бы улучшил идею так:  чтобы не только когда мат игрок пишет, а и когда он вставляет ссылки какие-то (пиар), а ещё исправить анти-чит потому что он банит за читы на 7 дней, а нужно навсегда :) А так за!

По теме: Я против, ну игнорь ты этого чела, не обращай внимания, небось сам так пишешь..

Опубликовано:

Навсегда, а если античит ошибся?

По теме: Я против, ну игнорь ты этого чела, не обращай внимания, небось сам так пишешь..

Мм, зачем мне это писать?

UP

Опубликовано:

Против. На счёт ссылок и анти-чита. Античит - автоматом банит если кинуть на игрока 5 репортов(не ошибаюсь, поправьте). Иногда баны выданы им неверно. Ссылки вк и дискорд разрешены.

А если тебя надоело про мать и mq - скринь и на форум

Опубликовано:

Против. На счёт ссылок и анти-чита. Античит - автоматом банит если кинуть на игрока 5 репортов(не ошибаюсь, поправьте). Иногда баны выданы им неверно. Ссылки вк и дискорд разрешены.

А если тебя надоело про мать и mq - скринь и на форум

7 репортов. За mq не банят. дискорд сервера и вк группы запрещены, вк страница разрешена

Опубликовано:

Я бы улучшил идею так: чтобы не только когда мат игрок пишет, а и когда он вставляет ссылки какие-то (пиар), а ещё исправить анти-чит потому что он банит за читы на 7 дней, а нужно навсегда :) А так за!

Карл, если Анти-Чит ошибся, мм?

По теме: не мут, а бан

Опубликовано:

Можно просто мать в грбу заменять смайликом ^_^, а mq просто 2 буквы, которые ничего не значат, против за муты, для этого есть репорт чат и модераторы.

Опубликовано: (изменено)

Я бы улучшил идею так: чтобы не только когда мат игрок пишет, а и когда он вставляет ссылки какие-то (пиар), а ещё исправить анти-чит потому что он банит за читы на 7 дней, а нужно навсегда :) А так за!

Чел ты идиот. Ссылки нужные кпримеру, на присон доказать фоткой то что прокачиваешь чесно всё.

Или ешё что небудь нужное.

А про бан, чел есть люди которые подговаривают на репорты людей и их банят и так не за что (у меня так было) а тут на всегда.

Изменено пользователем CrazyMishaAezer1
Опубликовано:

Не согласен. Обычные игроки могут накидать репортов просто так, без причины и игрока забанит автоматом. Хоть он и не нарушал правила сервера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...