OnLuckyy Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 16д.20ч.14м. Ник в игре - LuckySuicide. Настоящее имя - Александр. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,есть опыт в модерирование,я был модератором на разных пиратских серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-9 Часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Готов проекту посвящать около 5-и часов в день. В каком городе проживаете? - Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много читеров,от которых надо избавляться,и людей которые используют баги,и т.д не честных видов игры Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,я прочитал правила проекта,и буду их соблюдать Напишите немного о себе - Меня зовут Александр,учусь я в школе 10 класс,родился я городе Харьков.Занимаюся разными видами спорта,футбол,баскетбол,и бокс.Я не ленивый человек,учусь в школе хорошо.Я не сижу на одном месте,я двигаюсь к своей цели,и я хочу посвятить частичку своей жизни данному проекту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/25friendly17
HoomyDayer Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Поясни.Когда прочтёшь правила поймёшь)По теме:ПротивНе читал правила
GreatTanks Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Поясни.Ух какой борзый. Что на 'Забиве' мозги отбило?Перечитай правила и все поймешь.По заявке 'Против' Изменено 30 апреля 2019 пользователем GreatTanks
OnLuckyy Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 Ух какой борзый. Что на 'Забиве' мозги отбило?Перечитай правила и все поймешь.По заявке 'Против'Ты вообще оффнись Сергей,Владимир
Shlafen Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) /dell Изменено 30 апреля 2019 пользователем Shlafen Soprina, rubiench, STreKS и 1 другой 3 1
Immor Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 Протиа-Сомнение в возрасте-Правила не прочитаны-Пунктуационные ошибки-Неадекватное поведение-Нетерпеливость-Собственное айди на страницу ВК
SirSergio Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) Против. Изменено 6 мая 2019 пользователем SirSergio
godurufu Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Против. - Ошибки - Пунктуация - Правила ZumaPlay_ 1
ZumaPlay_ Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 ПротивПричина отказа:- не прочитал правила.- есть ошибки в словах глаголов)- ну, и всёУдачи :wub:
Рекомендованные сообщения