ZHAKOMUY Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 1 - Ваш ник: 2 - Ваш возраст: 3 - Ваш профиль на вайм топе: 4 - Наличие дискорда и есть ли у вас микрофон?: 5 - Максимально расскажите о своих достижениях в плане игры, и о своих достижениях: 6 - В каких гильдиях вы были: 7 - Расскажите о себе: 8 - Ваш вконтакте: P.S Перед подачей заявки, у вас должна быть открытая личка, чтобы с вами связалась администрация команды. Вам могут отказать из-за недостаток пунктов требований : 1. Вам Меньше 13 лет; 2. У вас нет микрофона на данный момент (Бывают исключения) 3. Вы слишком неадекватны на сервере/Личной жизни; 4. У вас много банов/Недавние баны на сервере; 5. У вас плохая репутация на сервере; 6. Неграмотно составленная заявка, или написана не по форме; 7. Нет месяца регистрации игрового аккаунта; 8. Вы нетерпеливы; В случае обмана Администрации по поводу вашего настоящего возраста и другой информации Администрация имеет право вас исключить из гильдии не оповещая игрока об этом. Ссылка на комментарий
Rafael Опубликовано: 4 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2019 Здравствуйте :D 1 - Ваш ник: ItzProToP4Ik2 - Ваш возраст: 12 будет 13 в марте 313 - Ваш профиль на вайм топе: https://vimetop.ru/player/ItzProToP4Ik4 - Наличие дискорда и есть ли у вас микрофон?: Есть дискорд но по некоторым причинам не могу разговаривать(не разрешают)5 - Максимально расскажите о своих достижениях в плане игры, и о своих достижениях: Достижения есть,но не знаю какие :blink: 6 - В каких гильдиях вы были: .FaP. SDown Morte. Лгбд death7 - Расскажите о себе: В душе позитивный чебуречек,люблю поговорить по душам и посидеть в компании семьи и друзей8 - Ваш вконтакте:К сожалению по некоторым причинам нет вк Ссылка на комментарий
CTPECHUK Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Салам~1. Ваш ник: Мой ник Openning(твинк, но играю часто)4 - 13 лет.3 - Вот мой Вайм топ ----> Основной аккаунт который в бане Squbiklol, вторая основа не в бане qDuix, аккаунт с которой буду в гильдии --> Openning.4 - Есть микрофон, дискорд тоже. Мой дискорд you†cJIabui#03235 - Играли на турнире от LGM.6 - В гильдии .durex, .xpvp первый состав.7 - Меня зовут Дима, как я уже сказал мне 13 лет. Живу в Днепре, спокойный, добрый человек, люблю помогать и учить игроков чему-то новому. А так просто радуюсь жизни, люблю Энергетики. И все.8 - Ссылку пока что не как вот данные ---> Дима Фарш, на фотке Глад Валакас в шапке с 228 Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 (изменено) topbwe8я не могу там зерегестрировацаскайп есть микрафон сломаня убил модера на скай варсе ура я заскринил был меня зовут вася но друзья меня зовут ураган. потомушто я быстрый могу однокласники Изменено 29 июня 2019 пользователем lalka8787 Ссылка на комментарий
___Late___ Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Скучная гильдия на самом деле Ссылка на комментарий
imbooster Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 1 - Ваш ник: imbooster2 - Ваш возраст: 143 - Ваш профиль на вайм топе: https://vimetop.ru/player/imbooster4 - Наличие дискорда и есть ли у вас микрофон?: есть и дс и микрофон 5 - Максимально расскажите о своих достижениях в плане игры, и о своих достижениях: 6 - В каких гильдиях вы были: Во многих,если говорить фастом,то LMAO,ЧСВ,Немцы7 - Расскажите о себе: Саша,14 годиков,мастер8 - Ваш вконтакте: https://vk.com/wellehvhnn Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас