HaGiBayKa Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Моя идея состоит в том, что бы добавить новый режим с названием Sky Wars Lucky Block, потому что Старый Скай Варс уже очень скучно играть и не только мне, да там играют, но онлайн упал из за того что уже скучно играть в одни и теже режимы .Да Администраторы добавили режим Prison, но успеха он же не дал, а Sky Wars Lucky Block разнообразит Скай Варс, и поднимет онлайн, это я вас Уверяю. На других серверах есть Lucky Block Sky Wars, таких как Hypixel и он там в топе среди популярных режимов.Очень прошу добавить этот режим в Sky Wars.Спасибо за внимание, надеюсь вы прислушаетесь к моей идеи.
Skarlet_228 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Желаю что бы это добавили, но это не подымит онлайн.
HaGiBayKa Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 Желаю что бы это добавили, но это не подымит онлайнКогда добавят, поверь будет норм онлайн.
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Ого, первая тема за весь день, где я пишу "за".
NyahMash Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Против, такой мини гейм заезженный, он почти на каждом 3-4 сервере...Администраторам нужно что-то уникальное, где нет такого на других серверах!
Daemonium Опубликовано: 5 мая 2019 Опубликовано: 5 мая 2019 За , но скорее всего будет нагружать сервер,потому-что тип какие лаки блоки без взрывов?Онлайн поднимет, Действительно, ведь не на всех СНГ серверах есть СВЛ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас