Neophoenix Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) 1. Ecyk2. _d4ckillеr4. 5. 30.04.196. я крут Изменено 30 апреля 2019 пользователем Neophoenix Deda_Stalin 1
_SeLooMa_ Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Я не вижу где продажа его? Изменено 30 апреля 2019 пользователем _SeLooMa_
Neophoenix Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 для оболтусов выше:40 гривень за пару. (Цена и валюта указана, уже продажа)Я прямым вопросом спросил "Что продаешь?"На это он ответил "Штаны"То есть, 40 гривень за пару > за что? > за штаны. Продажа есть? Есть. hauntedPerp 1
Kenniser Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Не понял в чем смысл жалобы?Он же продавал вимеры, аккаунты, коины и т.дЭто просто обычный юмор.Правилa про продажу в игровом процессе: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/
EpicDriver Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Не понял в чем смысл жалобы?Он же продавал вимеры, аккаунты, коины и т.дЭто просто обычный юмор.Правилa про продажу в игровом процессе: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей и услуг за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. https://forum.vimeworld.ru/topic/15-правила-сервера-и-форума/ модеры рофлов не понимают)
mr1lol Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 модеры рофлов не понимают) То, что он сказал мол "Че продаешь" не подтверждает то, что он хотел что-то покупать, просто интерес, как бы.
EpicDriver Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 То, что он сказал мол "Че продаешь" не подтверждает то, что он хотел что-то покупать, просто интерес, как бы.за продажу тоже банят окда
mr1lol Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 за продажу тоже банят окдасо стороны _d4ckillеr, на которого была подана жалоба не было ни продажи, ни покупки окда
martirkin Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 со стороны _d4ckillеr, на которого была подана жалоба не было ни продажи, ни покупки окдаТут есть продажа, ведь игрок указал цену и вещь, которую он продает.
mr1lol Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Тут есть продажа, ведь игрок указал цену и вещь, которую он продает.Извиняюсь, я просто перепутал пункты 1 и 2 в форме, и думал, что жалоба на дефокиллера
Deda_Stalin Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Нет бана он шутил он не продавал вимеры и тд
martirkin Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Нет бана он шутил он не продавал вимеры и тдАдминистрация шуток не понимает..
sqdEcyk Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 мда штаны это не игровая ценность а бан даетса за продажу игровой ценности за реал деньги
OffKotyar1ch Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 мда штаны это не игровая ценность а бан даетса за продажу игровой ценности за реал деньгижди бана ;)
sqdEcyk Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 жди бана ;)че эт не игр ценность а бан караетса за продажу игр ценностей за реал деньги штанов нет на вайме так понятней?
Neophoenix Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 Апаю епта закройте уже МОДЕРЫ LOVE
EpicDriver Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 че эт не игр ценность а бан караетса за продажу игр ценностей за реал деньги штанов нет на вайме так понятней? а как же штаны на призоне?
sqdEcyk Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 а как же штаны на призоне?а я на присоне писал? а цена где е ли я писал подруге ты должна 120 гривен 1 пара 40 гривен это значит я покупал а не если б продавал я бы указал цену например:продаю я шатны за 45 гривен а такого не было
Neophoenix Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 а я на присоне писал? а цена где е ли я писал подруге ты должна 120 гривен 1 пара 40 гривен это значит я покупал а не если б продавал я бы указал цену например:продаю я шатны за 45 гривен а такого не былоЯ у тебя спросил, что ты продаешь, а ты ответил "штаны" епт
Рекомендованные сообщения