iNoidy Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 87 дней.3. Ник в игре - HollywoooD.4.Настоящее имя - Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был хелпером на проекте VimeWorld: на Discover и CivCraft. Опыта модерирования, к сожалению, нет, но есть желание его получить.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Полагаю, 3-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни после 16:00 и до 23:30, а в выходные могу с самого утра и до позднего вечера. 9. В каком городе проживаете? - Городской округ Рошаль.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что желаю помочь персоналу, а также игрокам всего сервера MiniGames, есть желание и время закрывать жалобы, проверять репорты, то есть наказывать нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Я студент Шатурского энергетического техникума, обучаюсь по специальности сетевой и системной администратор, в сокращении сис админ. Желания работать по специальности нет. Раньше желал работать в сфере МЧС или МВД, но сейчас интересуюсь местным самоуправлением, в 18 лет, надеюсь, буду баллотироваться в депутаты своего города.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id146925313 Изменено 30 апреля 2019 пользователем iNoidy Kinolly, Alice_2, Bertoldo_Galaxy и 3 других 5 1
Edenorog2 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) За удачи.uwu Изменено 30 апреля 2019 пользователем Edenorog2
iNoidy Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 UPD: Изменил айди страницы вк на цифренный. Alice_2 1
Alice_2 Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) За ^^Заявка хорошая, человек хороший. Лидер гильдии, безусловно, отличный. Изменено 3 мая 2019 пользователем Alice_2 iNoidy, demkom и Kowl 2 1
Kowl Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 За что тебе прошлый форумник в бан отправили? iNoidy и PolyaCaxap 2
iNoidy Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 За что тебе прошлый форумник в бан отправили?За неуважение к администрации. Сделал спонтанно, после того, как перебанили моих друзей за дело. О чём я и сожалею.
Endoorfin Опубликовано: 7 мая 2019 Опубликовано: 7 мая 2019 За. Очень хороший человек. Достоин эту должность!
Рекомендованные сообщения