Fernilu Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 12 ч. 28 м. Ник в игре – Fernilu Настоящее имя - Нина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт был на маленьких ,развивающихся серверах Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 5 часов до 10 В какое время обычно играете (по Москве) – С 11:00 до 20:00 В каком городе проживаете? – Проживаю в городе Петропавловск Почему вы хотите занять эту должность? – Когда только начинала играть на данном сервере, наблюдала за игровыми процессами .Как ведут себя игроки ,что некоторые из них себе позволяют. Хочется внести свой вклад в развитии сервера . Помогать игрокам в их проблемах ,давать советы или же наказывать за неподобающее поведение Прочитали ли правила нашего проекта? – С правила ознакомлена . Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - В своей жизни выбрала не легкий путь . Учусь в медицинском колледже. Ответственная , готова всегда сделать то ,что в моих силах. Увлекаюсь компьютерными играми, люблю рисовать (петь) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/fernilu Deburge_, constellationn, 6eLuy_ltybr и 9 других 10 2
Itzrallsdk Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 За! constellationn и Fernilu 1 1
Foxxywoxxy Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Против, ссылка ВК должна состоять из настоящего ID, а не из придуманного Вами.
GreatTanks Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 ПротивТут все 'за' из-за твоей груди... beChangeZevS и 6eLuy_ltybr 1 1
Foxxywoxxy Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 ПротивТут все 'за' из-за твоей груди...во нормальная причина мнения хд Jureily 1
32x Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 За.Хороший человек. Fernilu, _discover_ и Strelkovka 3
Valentinxxx Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 За, хороший и отзывчивый человек, проверено c;
SashaProkudiN Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 За, Удачи!░░░░░░░██████╗░███████╗██████╗░░░░██╗░░██╔══██╗██╔════╝██╔══██╗░██████╗██████╔╝█████╗░░██████╔╝░╚═██╔═╝██╔══██╗██╔══╝░░██╔═══╝░░Можно? Ну пожалуйста :<░░╚═╝░░██║░░██║███████╗██║░░░░░░░░░░░░░╚═╝░░╚═╝╚══════╝╚═╝░░░░░░ WuarTi и Fernilu 2
ForYou Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Думаю, будешь хорошим Модератором) :wub: Изменено 1 мая 2019 пользователем ForYou
Kowl Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Собсна, нарушений то я не нашёл, но вот косяки со знаками препинания глаза режут: "проблемах ,давать", ну это мои придирки уже. А так, за. Удачи
Рекомендованные сообщения