gusik Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 этого пвешника снова сейвят, крутякперсонал максимально стремный
Sevok26 Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 На видео даже не видно, как он боком бьёт. Это ещё зависит от поля зрения. Иногда, когда тебя комбят, а у тебя максимальное поле зрения, кажется, что противник с ричами.
Pon4ik_ Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 На видео даже не видно, как он боком бьёт. Это ещё зависит от поля зрения. Иногда, когда тебя комбят, а у тебя максимальное поле зрения, кажется, что противник с ричами.У всех иногда залетают странные удары спиной и т.д. из-за пинга, фризов и прочее)
_Magnus_ Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Тебе уже слова Главного Модератора даже ничего не говорят? Ну-ну...Да и насчёт пинга я уже выше высказался Тему видели 1000 людей и только ты пишешь о читах , сам за себя ты постаять не можешь , ну если Настя написала ,что я читер , тогда мне придется покинуть сервер. Спасибо всем кто помог , но это бесполезно , даже если эта тема наберёт ещё больше оборотов , это бесполезно. Модератор -Всегда прав.
gusik Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Тему видели 1000 людей и только ты пишешь о читах , сам за себя ты постаять не можешь , ну если Настя написала ,что я читер , тогда мне придется покинуть сервер. Спасибо всем кто помог , но это бесполезно , даже если эта тема наберёт ещё больше оборотов , это бесполезно. Модератор -Всегда прав.Суть в том что кридка сделал приятно настюхе и та его сейвит )
_Magnus_ Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Суть в том что кридка сделал приятно настюхе и та его сейвит )Ему 16 , ей 20 не фантазируй , в РФ на 8 лет дают))
gusik Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Ему 16 , ей 20 не фантазируй , в РФ на 8 лет дают))по факту как бы
_Magnus_ Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Хм , сейчас 5 минут не мог зайти на форум с разных устройств.
ZeninPlay Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Орууууууууууууу. Тут нет читов,КРИДКА зачем тебе модераторка.Ты и мою тиму забанил за читы которых нет... Изменено 2 мая 2019 пользователем ZeninPlay
Champion_236 Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 А это не слив переписки с администрацией?
Kowl Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 А это не слив переписки с администрацией? Не думаю
_Magnus_ Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 А это не слив переписки с администрацией? Это он для самоутверждения отправил)
Pon4ik_ Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Вот не надо этой переписки с Настей, зайдёт в тему комменты прочтёт и всё сделает правильно Читов нет+ пред
DanDDi Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Вот не надо этой переписки с Настей, зайдёт в тему комменты прочтёт и всё сделает правильно Читов нет+ пред она не будет читать)))))
Neophoenix Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 ихихих опять пвешный кридка лезит в читытебе мало походу что ты кошмара забанил из-за пинга, ты еще магнуса и илюшку дефектива прихватил ихихиххихихиладно магнус, рял щас бы топеров банить за "читы", вайм весь онлайн с кридкой потеряет :wacko: DanDDi и gusik 2
DanDDi Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 ихихих опять пвешный кридка лезит в читытебе мало походу что ты кошмара забанил из-за пинга, ты еще магнуса и илюшку дефектива прихватил ихихиххихихиладно магнус, рял щас бы топеров банить за "читы", вайм весь онлайн с кридкой потеряет :wacko: f
Katelyn51Liami Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Закройте уже пж)Серьёзно, да? =/ 2 раза подряд недоводка, ну-ну Ты бы пвп учился) +знать то что существуют кликеры)Закройте уже пж)Ты бы пвп учился) +знать то что существуют кликеры)+Это могут быть лаги, глюки, подвисы. Крч тебе 100% +пред)
L1nker_OMG Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Темы проверяются в одно время, сразу полным стаком. Для чего вы сейчас апаете эту тему?
Saskinse Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 ага, бан емуА это не слив переписки с администрацией?
Рекомендованные сообщения