Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 22 ч. 18 м.

Ник в игре - TTpogramatop.

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором, хелпером, администратором на многих пиратских серверах MineCraft. Может подтвердить друг.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-14

В какое время обычно играете (по Москве) -  В будни: 6:00-8:00 + 15:30-00:00 \ На выходных : 6:00-00:00

В каком городе проживаете? - Кривой Рог.

Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать людям с их проблемами. Хочу избавиться от нечестных игроков, которые портят игру VimeWorld. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 

Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Учусь в 9 классе. Создаю сайты на заказ. Учу Java Script и многое другое. Хочу поступить на программиста. Не ЧСВ. Помогаю людям, которые нуждаются в помощи, даже в финансовой. Много времени провожу за компьютером. Девственник. Есть красивая девушка. Люблю своих родителей и младшего брата. Любимая еда - пельмени.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - (личной ВК страницы у меня нет, но есть моего отца ) - https://vk.com/sericoffn 

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 22 ч. 18 м.
  • Ник в игре - TTpogramatop.
  • Настоящее имя - Александр.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором, хелпером, администратором на многих пиратских серверах MineCraft. Может подтвердить друг.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-14
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  В будни: 6:00-8:00 + 15:30-00:00 \ На выходных : 6:00-00:00
  • В каком городе проживаете? - Кривой Рог.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю помогать людям с их проблемами. Хочу избавиться от нечестных игроков, которые портят игру VimeWorld. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. 
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Александр. Учусь в 9 классе. Создаю сайты на заказ. Учу Java Script и многое другое. Хочу поступить на программиста. Не ЧСВ. Помогаю людям, которые нуждаются в помощи, даже в финансовой. Много времени провожу за компьютером. Девственник. Есть красивая девушка. Люблю своих родителей и младшего брата. Любимая еда - пельмени.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - (личной ВК страницы у меня нет, но есть моего отца ) - https://vk.com/sericoffn 

Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом.

Против

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...