Skrillexme Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Решили вопрос. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Skrillexme
NeZiron Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Как бы, 3 пункт не обязателен, также он не виноват, что игроки пишут неверную дату
NeZiron Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 (изменено) Ахаха, это подстава, ник, если заметить SkriIlexme , (там большая I и обычная l).Из-за этого видео снято в плохом качестве, и перевёрнутымблинб, ну тут преда не избежать, если конечно не удалишь жб. Изменено 30 апреля 2019 пользователем NeZiron
Skrillexme Опубликовано: 30 апреля 2019 Автор Опубликовано: 30 апреля 2019 Ахаха, это подстава, ник, если заметить SkriIlexme , (там большая I и обычная l), могу помочь сделать на игрока жб за подставу, пиши в лс на форуме если что (если вообще, за это банят (типа за то что неверно указан был ник))Из-за этого видео снято в плохом качестве, и перевёрнутымблинб, ну тут преда не избежать, если конечно не удалишь жб, если хочешь, чтобы забанили того, кто подставил, то можешь на него жб написать в данный разделЯ уже сам увидел xDDDD Думаю еще, когда я в последний раз вообще дуэли играл...
NeZiron Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Я уже сам увидел xDDDD Думаю еще, когда я в последний раз вообще дуэли играл...А я подумал, что ты после меня исправил тему(
Рекомендованные сообщения