Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере - 24 дня.

3.Ник в игре - SqdTeddynator.

4.Настоящее имя - Гайса.

5.Возраст - 18 лет.

6.Есть опыт в этом деле? - Да,есть опыт.Был модератором сервера BladeStorm пол года назад.К сожалению никто не может подтвердить это,ведь многие игроки данного проекта ушли.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 4 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - В 17:00 - 21:00.

9.В каком городе вы проживаете? - На данный момент я учусь в Уфе,но проживаю в селе Бурангулово.

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь Администрации/Создателям проекта с нарушителями такими как: читеры,багоюзеры и т.д.Ведь сам сталкиваюсь с такими нарушителями каждый день.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Полностью ознакомлен с правилами проекта,"Обязуюсь беспрекословно следовать правилами и не нарушать их".

12.Напишите немного о себе - Зовут Гайса,мне 18 лет.На данный момент подачи заявки отдыхаю дома.Учусь в одиннадцатом  классе.Занимаюсь баскетболом,танцами и начал интересоваться скейтбордингом.Добрый,отзывчивый,веселый и всегда готов помочь игрокам.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/idhshimov102 .

Опубликовано: (изменено)

А в 2019 году нормально апать заявку :)

До следушего раза.

Изменено пользователем Do6pbIu
Опубликовано:

Правила поменялись.

Ошибки

Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...