JackRipper Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Так как эта тема во Флудилни я надеюсь что не получу бан. Напишите сюда как юзать разные баги на мини-гэймс.Главное: напишите сюда как юзануть баг на анни что бы копать алмазы в лобби. Удачи. Не пишите сюда что это плохая тема- я учу баги. :D Ded7 1
Wulfi Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ой вот сказал бы, но долго перечислять.Как висеть в воздухе: Зажать верх окна VimeWorld и ждать. я не пользуюсь JackRipper 1
JackRipper Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 Ой вот сказал бы, но долго перечислять.Как висеть в воздухе: Зажать верх окна VimeWorld и ждать. я не пользуюсь А ты не знаешь как копать алмазы в лобби анни, или как взять в лобби кирку? ;)
Ded7 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 А ты не знаешь как копать алмазы в лобби анни, или как взять в лобби кирку? ;)Мой совет, не страдай такой хуйней, забанят навсегда, при мне банили на перм. срок людей за этот баг. JackRipper 1
JackRipper Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 Мой совет, не страдай такой хуйней, забанят навсегда, при мне банили на перм. срок людей за этот баг.Жаль что нельзя удалять темы))
Ded7 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жаль что нельзя удалять темы))Все же если интересноВот видос (жалоба)Вот комменты (Там ясно написанно как попасть в лобби)
JackRipper Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Все же если интересноВот видос (жалоба)Вот комменты (Там ясно написанно как попасть в лобби)Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас