Paras1te Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Уже неделю как. Но в общем играл 4 месяца, но потом прервал процесс игры, из-за семейных обстоятельств.Ник в игре - Paras1te.Настоящее имя - Илья Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть. Был хелпером на Cristalix. Но про хелпировал неделю, после того момента когда его закрыли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 9 - 11 часов. Учёбе тоже надо время уделять. :PВ какое время обычно играете (по Москве) - В 13:00.В каком городе проживаете? - Киев.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту с некими читерами, и так же не адекватно видящих себя игроков. Очень много оскорблений летят , в сторону честных, и адекватных игроков. А так же всеми силами хочу улучшить сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь выполнять обязанности Напишите немного о себе - Очень наивный , и веселый человечек. Люблю музыку, без неё не вижу смысла в этой жизни ;) . Учусь в Киевском военном лицее имени Ивана Богуна. От меня всегда дождёшься любой помощи. Занимаюсь спортом ( Панкратион ), но могу выпить, но это очень редко :lol: .Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id542804320Киевский военный лицей имени Ивана Богуна Ссылка на комментарий
Rayhon Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Против, правила прочитал бы. Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Хорошо прочитал. Против Ссылка на комментарий
_suicideHevu_ Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Хорошо прочитал. Против Ссылка на комментарий
HoomyDayer Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 ПротивПравила не прочитаны Ссылка на комментарий
Paras1te Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Хорошо прочитал. ПротивПредъяви где я правила не прочитал -_- Ссылка на комментарий
Evgentuk_def Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Удачи за Ссылка на комментарий
32x Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Против.Наиграно менее 24 часов. Следовательно - правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Против. Ссылка на комментарий
Evgentuk_def Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 ЗаТолько времени мало Ссылка на комментарий
Paras1te Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Против.Наиграно менее 24 часов. Следовательно - правила не прочитаныБыло сказано, что я данном проекте уже 4 месяц, просто сделал не большой перерыв... Из-за семейных проблем. Ссылка на комментарий
Kowl Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Посмотри в пункт правил 5.5. Может поймёшь, почему я сказал, что правила ты не читал) Ссылка на комментарий
Lysenko Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Нейтрал.Удачі! Ссылка на комментарий
WuarTi Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Против.Объясняю , если человек (игрок) , читал правила не мог пропустить это - При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". - И когда он это пропускает выдаёт сам себя. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Против.-Правила (Уже бесят эти правила их никто не читает?) Ссылка на комментарий
CekTop_TTpu3 Опубликовано: 1 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Против, правила не прочитаны( <_< :blink: Kepp_ 1 Ссылка на комментарий
zDFelixDz Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Против.Заявка заполнена не по форме.Правила не прочитаны. UPD: Доказательство, что ты был хелпером на Cristalix. Изменено 2 мая 2019 пользователем zDFelixDz Ссылка на комментарий
DxT Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Против, прочитай правила. Ссылка на комментарий
GreatTanks Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Предъяви где я правила не прочитал -_-ты прочитай правила и сам все поймешь Sqdmaxsimus, VladGames123, TripLL228 и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Извиняй парень, но проект не берет в модераторы неграмотных игроков и читеров. Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Расенган все по делу сказал, так что не судьба Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Против, причины выше. Ссылка на комментарий
NeReMBo Опубликовано: 5 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2019 Тебя же забанили за читы... Против :angry: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения