Lican1905 Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Я играл на Anihilationl, построил ловушку, основанную на физике майнкрафта и модератор (не уверен, но вроде бы модератор) nicko_mil забанил меня на неделю за багоюз, хотя нигде не прописано, что это является багом. Я считаю, что мой бан должен быть переобдуман. Мой ник: Lican1905.
TawerkaMisha Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Форма жалобы https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB/
Lican1905 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 ну кстати тут не видно, как я использую эту ловушку; и да, против тебя я ничего не имею, просто хочу снять бан. В чём заключается баг в этой ловушке ? В том, что игрок проваливается в блоки, или в том, что глоустоун нельзя сломать на anihilation ?
Nicko_MIl_ Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 ну кстати тут не видно, как я использую эту ловушку; и да, против тебя я ничего не имею, просто хочу снять бан. В чём заключается баг в этой ловушке ? В том, что игрок проваливается в блоки, или в том, что глоустоун нельзя сломать на anihilation ?В том, что игроку надо тратить по 2-3 перла, чтобы выйти из этой ловушки, что крайнее имбово. И в том, что игроку остается рашить воротуном, что делает других ролей бесполезными -.-
Lican1905 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 В том, что игроку надо тратить по 2-3 перла, чтобы выйти из этой ловушки, что крайнее имбово. И в том, что игроку остается рашить воротуном, что делает других ролей бесполезными -.-Она контрится стрелой в лодку или байтом на голого тиммейта. Кстати её можно построить где угодно и сделать не зажимку, а большую яму, чтобы игрок умер от падения. Ещё есть фича на флетленде: можно затащить вагонетку под нексус и сесть туда сваппером, затем тима берёт лучников (лучше всего подрывников или как варик гренадёров) и выносить поца из далека. Это тоже баг ? P.s вагонетка не обязательная часть - это просто способ залезть под нексус. Зайди и посмотри как там он расположен.
Рекомендованные сообщения