Andrey_mal Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) 1. Желаемая должность: Хелпер2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов:24 часа есть!3. Ник в игре: Andrey_mal4. Настоящее имя: Андрей5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 15 лет (Дата рождение 14.12.20016. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): да есть, есть свой сервер в cs 1.6 онлайн приличный ;)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : Начинаю играть с 15:00 и до 21:00 - 23:008.В какое время обычное играете (по Москве): 15:00 - 23:009.Почему вы хотите занять эту должность?Прочитали ли правила нашего проекта?: Да читал. Видел что многие спамят на сервере всякий бред, во и хочу помочь ;)10. Напишите немного о себе: Меня зовут Андрей мне 15 лет учюсь в школе тоесть школьник :3! Вполне адекватный :)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: vk.com/andrey_malФоток нету в ВК могу дать в ЛС кому надо! Изменено 3 февраля 2016 пользователем Andrey_mal Ссылка на комментарий
RedDev1l Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 На МиниИграх нет "хелперов", есть только модераторы.Против. Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Не ври. Не читал ты ничего, ибо там сказано, что нет хелперов на мг Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
Andrey_mal Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 На МиниИграх нет "хелперов", есть только модераторы.Против.Мне в принципи не важно что хелпер или модер! Просто что б мутил школьников!Не ври. Не читал ты ничего, ибо там сказано, что нет хелперов на мгЗначит я не обратил внимание! Сейчас буду читать тщательнее! Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Против. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Stix Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Зачем везде восклицательные знаки?Против. Ссылка на комментарий
MasterCrew Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Против, удачи. Vlad_ 1 Ссылка на комментарий
Andrey_mal Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Против, удачи. Ха-ха, Спасибо :3 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Против.Пунктуация где? Ссылка на комментарий
Vertyxan15 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне в принципи не важно что хелпер или модер! Просто что б мутил школьников!Убило.Против. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Пунктуация... Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне в принципи не важно что хелпер или модер! Просто что б мутил школьников! Значит я не обратил внимание! Сейчас буду читать тщательнее!тебе нужна хелперка, только ради того, чтобы мутить школьников? ИЛИ ДАЖЕ МОДЕРКА?? Ссылка на комментарий
Searcher Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) За , Удачи Шучу, Против -_-.. Сам ведь еще школьник...А и да на MG нету хелперов только модеры и если бы ты прочел правила, то увидал бы там пункт, что в модеры можно только после месяца хелпером ..У меня все. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Searcher Ссылка на комментарий
Dalek Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Лол. Учусь в школе тоесть школьник. За. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне в принципи не важно что хелпер или модер! Просто что б мутил школьников! Значит я не обратил внимание! Сейчас буду читать тщательнее!А сам хочешь сказать, что ты не школьник? Против. Ссылка на комментарий
Andrey_mal Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Обоже ты слепой?? Я написал что учюсь в школе, а это значит что я школьник! Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне в принципи не важно что хелпер или модер! Просто что б мутил школьников! Значит я не обратил внимание! Сейчас буду читать тщательнее!Во первых - ты сам школьник, ты будешь сам себя мутить?Для Хелпера ты хреново подходиш, не говоря про модератора.Большое и жирное ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
kepfear Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Против. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Соглашусь с выше сказанным.Против :з Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне в принципи не важно что хелпер или модер! Просто что б мутил школьников! Значит я не обратил внимание! Сейчас буду читать тщательнее!Значит где-то когда будет онлайн на мг 3 к ты замутиш 2.9к так как это школьники .Сори,Админам такие не нужны :сПротив. Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Знаешь, лучше немного поактивнее на форуме... Ссылка на комментарий
Vlad_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Против, удачи.Ахах кэп :l Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения