OnTuMyC1337 Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчаны и администраторы, меня только что забанили на вашем сервере, за выдачу за администрацию.История началась такая, один игрок ник не помню точно, но он сказал, что я изич и предложил 1х1, я сыграл, мы сыграли,затем я ему сказал, что он хорошо играет, а он сказал я бы тебя обоссал, но не хочу бана, я написал ему,Ну так вот, я бы тоже не хотел бы тебе бан давать, и после этого я написал если бы был модератором, если не верите, что я так сказал, я клянусь своей жизнью, что я так написал, а он хитрый заскринил только, то как я написал, что ему бан дам.Прошу вас разобраться, я очень люблю ваш проект! Изменено 1 мая 2019 пользователем OnTuMyC1337
YaClary Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Ну ты сказал ему что ты его забанишь, а это считается как выдача себя за администрациюудачи
_LaRmlnt_ Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 А ты смешной. https://forum.vimeworld.ru/topic/317636-жб-на-ontumyc1337-выдача/?hl=%2Bontumyc1337#entry2238764
OnTuMyC1337 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Лол, после этого я написал, что если бы был модером, а он заскринил только то, как я написал что ему бан дам
GreatTanks Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Смешно, но все правильно, есть нарушение вот и тебе дали бан. Если ты решил обмануть Администрацию то у тебя ничего не выйдет, Администрация проекта может смотреть так называемые 'Логи' или 'Logs'. Там сохраняется весь чат в игре, т.е (пример) ты играешь на 'SW', 'SWT' весе, что будет написано в этом лобби будет сохранятся в папке 'Logs'. xDarkii, VladGames123, 3JIouHekCyc и 1 другой 4
OnTuMyC1337 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Смешно, но все правильно, есть нарушение вот и тебе дали бан. Если ты решил обмануть Администрацию то у тебя ничего не выйдет, Администрация проекта может смотреть так называемые 'Логи' или 'Logs'. Там сохраняется весь чат в игре, т.е (пример) ты играешь на 'SW', 'SWT' весе, что будет написано в этом лобби будет сохранятся в папке 'Logs'.Я НЕ ОБМАНЫВАЮ, пусть смотрят, пожалуйста поверь
OnTuMyC1337 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Для людей, думающие, что я обманываю! - https://imgur.com/a/XYnXO08 Смешно, но все правильно, есть нарушение вот и тебе дали бан. Если ты решил обмануть Администрацию то у тебя ничего не выйдет, Администрация проекта может смотреть так называемые 'Логи' или 'Logs'. Там сохраняется весь чат в игре, т.е (пример) ты играешь на 'SW', 'SWT' весе, что будет написано в этом лобби будет сохранятся в папке 'Logs'.Ты про это? - https://imgur.com/a/XYnXO08Надеюсь разбаните Изменено 2 мая 2019 пользователем OnTuMyC1337
Alisher Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 тебя забанили верно, не надо было выделоваться
HxLDER Опубликовано: 11 июля 2020 Опубликовано: 11 июля 2020 1) Чатлог можно подделать.2) Сам виноват, что написал это разными сообщениями.3) Надо было позаботится, сделать скрины в самой игре и кинуть их в жалобу.А так: виноват сам, мог и спокойно поговорить.
I9_4iTeP Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 1) Чатлог можно подделать.2) Сам виноват, что написал это разными сообщениями.3) Надо было позаботится, сделать скрины в самой игре и кинуть их в жалобу.А так: виноват сам, мог и спокойно поговорить.вау молодец ,теме год, а ты только сейчас ответил
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас