Перейти к публикации

Бан за выдачу за администрацию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемые форумчаны и администраторы, меня только что забанили на вашем сервере, за выдачу за администрацию.
История началась такая, один игрок ник не помню точно, но он сказал, что я изич и предложил 1х1, я сыграл, мы сыграли,
затем я ему сказал, что он хорошо играет, а он сказал я бы тебя обоссал, но не хочу бана, я написал ему,
Ну так вот, я бы тоже не хотел бы тебе бан давать, и после этого я написал если бы был модератором, если не верите, что я так сказал, я клянусь своей жизнью, что я так написал, а он хитрый заскринил только, то как я написал, что ему бан дам.
Прошу вас разобраться, я очень люблю ваш проект!

Изменено пользователем OnTuMyC1337
Опубликовано:

Смешно, но все правильно, есть нарушение вот и тебе дали бан. Если ты решил обмануть Администрацию то у тебя ничего не выйдет, Администрация проекта может смотреть так называемые 'Логи' или 'Logs'. Там сохраняется весь чат в игре, т.е (пример) ты играешь на 'SW', 'SWT' весе, что будет написано в этом лобби будет сохранятся в папке 'Logs'.

Опубликовано:

Смешно, но все правильно, есть нарушение вот и тебе дали бан. Если ты решил обмануть Администрацию то у тебя ничего не выйдет, Администрация проекта может смотреть так называемые 'Логи' или 'Logs'. Там сохраняется весь чат в игре, т.е (пример) ты играешь на 'SW', 'SWT' весе, что будет написано в этом лобби будет сохранятся в папке 'Logs'.

Я НЕ ОБМАНЫВАЮ, пусть смотрят, пожалуйста поверь

Опубликовано: (изменено)

Для людей, думающие, что я обманываю! - https://imgur.com/a/XYnXO08

Ты про это? - 

https://imgur.com/a/XYnXO08

Надеюсь разбаните

Изменено пользователем OnTuMyC1337
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

1) Чатлог можно подделать.

2) Сам виноват, что написал это разными сообщениями.

3) Надо было позаботится, сделать скрины в самой игре и кинуть их в жалобу.

А так: виноват сам, мог и спокойно поговорить.

Опубликовано:

1) Чатлог можно подделать.

2) Сам виноват, что написал это разными сообщениями.

3) Надо было позаботится, сделать скрины в самой игре и кинуть их в жалобу.

А так: виноват сам, мог и спокойно поговорить.

вау молодец ,теме год, а ты только сейчас ответил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...