Dianka_Kiska Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Всем привет. Пишу с интересной ошибкой на паркуре.Когда я прошла паркур (впервые),то я получила следы,но не получила 20к коинов.Помогите с этой проблемой.Заранее спасибо.
Skyndir Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Дорогой Ягами Лайт, нужно перед началом паркура нажать на жителя "Начать паркур"!
Ursun Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Дорогой Ягами Лайт, нужно перед началом паркура нажать на жителя "Начать паркур"!След даётся за время прохождения, соответственно, она его прошла, не забыв про жителя. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Ursun
Dianka_Kiska Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Дорогой Ягами Лайт, нужно перед началом паркура нажать на жителя "Начать паркур"! Я нажимала,но мне не дали коинов.В чате было написано,что добавилось 20к,но на счет не пришло.
Решение _OneLove_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Решение Опубликовано: 4 февраля 2016 Я нажимала,но мне не дали коинов.В чате было написано,что добавилось 20к,но на счет не пришло.Без 20 к живи,я вот немогу пройти паркур и радуюсь жизни.............
Dianka_Kiska Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Опубликовано: 22 февраля 2016 Без 20 к живи,я вот немогу пройти паркур и радуюсь жизни.............Уже живу
igor_pvp_26ry Опубликовано: 22 февраля 2016 Опубликовано: 22 февраля 2016 Может,у него они закончились.И сейчас он бежит в бан за новой партеей коинов ,жди.
Radaz Опубликовано: 23 февраля 2016 Опубликовано: 23 февраля 2016 Без 20 к живи,я вот немогу пройти паркур и радуюсь жизни.............А я вот не могу его пройти и каждый день трачу по 2 часа, пытаясь пройти его.
_Last_Light_ Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 Нет доказательств, следовательно ты балабол.
Dianka_Kiska Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Опубликовано: 25 февраля 2016 Все,не пишите типо "это баг" "где док-ва?" все понятно,коины мне уже не нужны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас