100lo Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Желаемая должность - Moderator. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - +20 дней и более. Ник в игре - 100login1. Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, есть опыт. На сервере VimeWorld в MiniGames. Могут подтвердить: lolkek4ibyrek, MrMakssiimka, T_enot_T, и т.д. кто играет на prisone. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - на каникулах с 7 часов, а когда учусь с 15-16 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - надоели читеры, в prison много спама + игроки со спид-хаком. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал. Напишите немного о себе - Я обычно играю в minecraft на сервере VimeWorld. В жизни я учусь, хожу на тренировку, играю в сводное время с друзьями. Я очень добрый человек опять повторюсь помогаю на prisone 8 развиваться игрокам. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id253341070 danil20080112, 0_FaNtAsTiKa_0, MrMakssiimka и 1 другой 2 2
Immor Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Против-Не написано конкретное время игры на сервере.-Пунктуационные ошибки.-Правила не прочитаны-Ты не был Модератором на сервере-Сомнение в возрасте
Рекомендованные сообщения