Перейти к публикации

Заявка на модератора в "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор
  2. Время игры на сервере - 1 д. 16 ч. 5 м.
  3. Ник в игре - inik_v2
  4. Настоящее имя - Меня зовут Никита
  5. Возраст - 16 лет 
  6. Есть опыт в этом деле? - Опыта нет, но я быстро учусь и желаю помочь проекту.
  7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 2 до 4 , в выходные от 2 до 6
  8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 4:00 до 8:00
  9. В каком городе проживаете? - Проживаю в Иркутске 
  10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте давно , но по своей глупости потерял 1 аккаунт , из-за мошенников . И я не хочу чтоб кто-то так же попался .
  11. Прочитали ли правила нашего проекта? Правила прочитал , и обещаю выполнять их 
  12. Напишите немного о себе - Зовут меня Никита, живу в Иркутске . Вот недавно мне исполнилось 16 лет. Как человек, я очень добрый и могу помочь в любую трудную минуту . Учусь не очень хорошо , но троек нет . По хобби  занимаюсь поделками из дереве и музыкой( вокал ). Конечно же как и любой подросток моего возраста люблю играть в игрульки в основном в помойку(CS:Go ) и майнкрафт , ну и так по мелочи.Так же хочу отметить тот факт что я очень дружелюбный .
  13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/silin93
Изменено пользователем inik_v2
Опубликовано:

Против

Прочитай правила 

Про какие правила вы говорите? Про те ,которые рядом с гайдами и публикациями?? Так я их уже давно прочитал . Или есть что-то другое???

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...