T_I_G_R_21_1 Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Вообщем тема такая : Решил я значит по предложению администрации проекта сделать себе двухэтапную аутентификацию,в связи с массовыми взломами аккаунтов.Я благополучно все активировал,ну думал все,песня просто.Потом я как-то на вайм подзабросил и решил снова,так сказать,влететь в сущий мир квадратиков ,но столкнулся с одной проблемой.За то время как я отсутствовал на сие проекте я сменил телефон (а как вы знаете попасть на аккаунт можно только с помощью приложения Google аутентификатор),который на новый телефон установился ,но кодов с ваймом нету.А про резервные коды я вообще благополучно забыл где и как их сохранил,и отсюда вопрос : Как мне вернуть аккаунт?на нем куплен Holy .В дискорде у меня аккаунт привязан,то есть я отображаюсь как Holy,ну и соответственно мой ник.Могу примерно сказать какой скин,сколько коинов,какие крылья и т.д.Возможно ли восстановить аккаунт ?Пароль,почту от аккаунта знаю.Подскажите,кому писать на счет этого вопроса Изменено 1 мая 2019 пользователем T_I_G_R_21_1
TawerkaMisha Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Писать администрации сервера https://vk.com/vimeworld OO_SuperMax_OO и T_I_G_R_21_1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас