Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор 
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно более 55 дней
Ник в игре - SimfalTish
Настоящее имя - Александр
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт работы в данной сфере у меня отсуствует. 
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов 
В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 
Почему вы хотите занять эту должность? - Ежедневно играя на проекте VimeWorld, я встречаю очень много игроков, нарушающих правила проекта, поэтому я подаю заявку, для того, чтобы помочь проекту избавиться от таких игроков. Также, у меня есть много свободного времени, которое я буду уделять своей должности. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет, сейчас я учусь в техникуме и планирую поступать в высшее учебное заведение. Я человек открытый, честный, поступаю по справедливости. Помимо игр, я увлекаюсь футболом, волейболом и баскетболом. В реальной жизни, я люблю помогать людям, также хочу делать это и в игре. 
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id446507388

Опубликовано:

• Желаемая должность -Модератор

Время игры на сервере 2 года

Ник в игре - YT_SHOKE_YT

Настоящее имя - Максим

Возраст-16

Есть опыт в этом деле- есть 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 4-7 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00

В каком городе проживаете-Первоуральск

Почему вы хотите занять эту должность-я хочу защищять от какихто плохих игрококв

Прочитали ли правила нашего проекта-да

Напишите немного о себе -люблю трудится часто сижу за компом 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/mkuznecov2000

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...