SIMfalTish Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - наиграно более 55 днейНик в игре - SimfalTishНастоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыт работы в данной сфере у меня отсуствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-23:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Ежедневно играя на проекте VimeWorld, я встречаю очень много игроков, нарушающих правила проекта, поэтому я подаю заявку, для того, чтобы помочь проекту избавиться от таких игроков. Также, у меня есть много свободного времени, которое я буду уделять своей должности. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет, сейчас я учусь в техникуме и планирую поступать в высшее учебное заведение. Я человек открытый, честный, поступаю по справедливости. Помимо игр, я увлекаюсь футболом, волейболом и баскетболом. В реальной жизни, я люблю помогать людям, также хочу делать это и в игре. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id446507388 CaZacRiPeR 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 ПротивС момента отказа не прошло 2 недели
YT_SHOKE_YT Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере 2 года Ник в игре - YT_SHOKE_YT Настоящее имя - Максим Возраст-16 Есть опыт в этом деле- есть Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту- 4-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 В каком городе проживаете-Первоуральск Почему вы хотите занять эту должность-я хочу защищять от какихто плохих игрококв Прочитали ли правила нашего проекта-да Напишите немного о себе -люблю трудится часто сижу за компом Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/mkuznecov2000 Nikitaloort2 и SIMfalTish 2
SIMfalTish Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Опубликовано: 4 мая 2019 (изменено) ? Изменено 4 мая 2019 пользователем SIMfalTish CaZacRiPeR и guestgg 2
Anton_Sozin Опубликовано: 21 мая 2019 Опубликовано: 21 мая 2019 Против.-С момента отказа прошлой заявки не прошло 2 недели.Удачи с получением прав.
Рекомендованные сообщения