Pichmawito Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере - 54 дн. 23 ч. 50 мин. 38 сек. Ник в игре - Pichmawito Настоящее имя - Юра Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле имеется. Занимал должность "Зам.Гл.Администратора" на одном малоизвестном проекте. Его название в то время "Klicer Craft". Онлайн данного сервера был в районе 100 человек. Но пошли ссоры между Гл.Администратором и Админами. Дальнейшая судьба проекта мне не известна. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 - 22.00 В каком городе проживете? - Бахмут, Украина Почему вы хотите занять эту должность? - Это была моя желанная должность с самого начала моей игры. В то время, я не особо разбирался в разных Читах. После просмотра большинство жалоб на разные посторонние программы, начал углубляться именно в это дело. После долгой игры на проекте VimeWorld, стал намного лучше разбираться в софтах. И сейчас я уверен, что смогу занять такую должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, всегда с ними был и буду ознакомлен. Напишите немного о себе - Обычный человек, учусь. Занимаюсь футболом в свободной время. Большинство времени уделяю игре. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/yurasytnichenko
WuarTi Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Против , раз ты читал правила , тогда почему ты не знаешь что нужно писать при подаче на модера?
Pichmawito Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 Против , раз ты читал правила , тогда почему ты не знаешь что нужно писать при подаче на модера?Можешь ли ты подсказать мне? В каком месте была допущена ошибка. Буду сердечно благодарен тебе.
Pichmawito Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 (изменено) Не достоин. Закрывайте. Времени нет. Изменено 1 мая 2019 пользователем Pichmawito
Pichmawito Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 Не достоин. Закрывайте. Времени нет.
zDFelixDz Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Против.Орфографические ошибки. Правила не прочитаны.
Pichmawito Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Против.Орфографические ошибки. Правила не прочитаны. Просто не русской национальности.
Do6pbIu Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Перечитай правила + грамматика страдает немного, в следующий раз повезёт. ^_^ Изменено 2 мая 2019 пользователем Do6pbIu
Pichmawito Опубликовано: 6 мая 2019 Автор Опубликовано: 6 мая 2019 Не достоин. Закрывайте. Времени нет.
154gordon Опубликовано: 6 мая 2019 Опубликовано: 6 мая 2019 Против.- Нетерпеливость.- Правила не прочитаны- Собственное ID страницы ВКонтакте- Сомнения в возрасте.- Нарушена пунктуация, орфография, лишние запятые.- Мало написал о себе. Удачи :3
Рекомендованные сообщения