Перейти к публикации

Жалоба на Defiant.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Defiant

2. https://forum.vimeworld.ru/user/72020-defiant/

3. Sevok26

4. free-ban 

5. https://forum.vimeworld.ru/topic/313110-багоюз/

6. Бан: 01.05.19 время: 21:27. Сервер - prison 2.

7. Я играл на prison (Бета-тест). Я видел многих игроков, что используют данную "фичу" на серверах prison, однако их за это не банили. Такую же фичу можно сделать на annihilation. После, данную фичу пофиксили. Сервера были в бета-тесте, т.е., если я нашёл баг на режиме, что находится в бета-тесте, то за это можно банить? Исправили этот баг через 2 дня.

Опубликовано:

Ну да, если нашел баг на режиме, то его нужно не отправить Админам, а использовать сразу же в личных целях.

Гениально.

Опубликовано:

Ну да, если нашел баг на режиме, то его нужно не отправить Админам, а использовать сразу же в личных целях.

Гениально.

Баг уже был отправлен. Я сказал, что его вскоре фиксанули. Если бы нет, то да, меня должны забанить. А это - бета-тест режима, игроки и играют там, чтобы искать баги. Баг был пофикшен в следующий день. Кстати, кто тебе давал право общаться таким тоном с игроками. Если ты модератор, то должен им помогать.

Опубликовано:

Баг уже был отправлен. Я сказал, что его вскоре фиксанули. Если бы нет, то да, меня должны забанить. А это - бета-тест режима, игроки и играют там, чтобы искать баги. Баг был пофикшен в следующий день. Кстати, кто тебе давал право общаться таким тоном с игроками. Если ты модератор, то должен им помогать.

Я общаюсь еще адекватно с Вами, не надо мне указывать, что я здесь не тот тон использую.

Речь идёт про то, что Вы может и отправили баг, но зачем его было использовать позднее? Здесь не пройдет уже отговорка, что "баг уже был отправлен". Если бы и отправили, то после этого Вам не следовало его использовать. В правилах доходчиво прописано:

Опубликовано: (изменено)

Данный баг использовали все игроки, которые были 6 лвл на prison. Однако забанили только меня. Мне очень интересен данный факт.

Изменено пользователем Sevok26
Опубликовано: (изменено)

Данный баг использовали все игроки, которые были 6 лвл на prison. Однако забанили только меня. Мне очень интересен данный факт.

Не ной, кого зарекали того и забанили, не думаю что одного лишь тебя забанили

Изменено пользователем Basic
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...