Sevok26 Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 1. Defiant2. https://forum.vimeworld.ru/user/72020-defiant/3. Sevok264. free-ban 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/313110-багоюз/6. Бан: 01.05.19 время: 21:27. Сервер - prison 2.7. Я играл на prison (Бета-тест). Я видел многих игроков, что используют данную "фичу" на серверах prison, однако их за это не банили. Такую же фичу можно сделать на annihilation. После, данную фичу пофиксили. Сервера были в бета-тесте, т.е., если я нашёл баг на режиме, что находится в бета-тесте, то за это можно банить? Исправили этот баг через 2 дня.
iKpudka Опубликовано: 1 мая 2019 Опубликовано: 1 мая 2019 Ну да, если нашел баг на режиме, то его нужно не отправить Админам, а использовать сразу же в личных целях.Гениально. Nicko_MIl_ 1
Sevok26 Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Опубликовано: 1 мая 2019 Ну да, если нашел баг на режиме, то его нужно не отправить Админам, а использовать сразу же в личных целях.Гениально.Баг уже был отправлен. Я сказал, что его вскоре фиксанули. Если бы нет, то да, меня должны забанить. А это - бета-тест режима, игроки и играют там, чтобы искать баги. Баг был пофикшен в следующий день. Кстати, кто тебе давал право общаться таким тоном с игроками. Если ты модератор, то должен им помогать.
iKpudka Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Баг уже был отправлен. Я сказал, что его вскоре фиксанули. Если бы нет, то да, меня должны забанить. А это - бета-тест режима, игроки и играют там, чтобы искать баги. Баг был пофикшен в следующий день. Кстати, кто тебе давал право общаться таким тоном с игроками. Если ты модератор, то должен им помогать.Я общаюсь еще адекватно с Вами, не надо мне указывать, что я здесь не тот тон использую.Речь идёт про то, что Вы может и отправили баг, но зачем его было использовать позднее? Здесь не пройдет уже отговорка, что "баг уже был отправлен". Если бы и отправили, то после этого Вам не следовало его использовать. В правилах доходчиво прописано:"Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации. Сообщить о баге или дюпе можно в личные сообщения нашей группы ВКонтакте." (пункт 2.7 из правил VimeWorld.ru - https://forum.vimeworld.ru/topic/15-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/)
Sevok26 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Данный баг использовали все игроки, которые были 6 лвл на prison. Однако забанили только меня. Мне очень интересен данный факт. Изменено 2 мая 2019 пользователем Sevok26
Basic Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Данный баг использовали все игроки, которые были 6 лвл на prison. Однако забанили только меня. Мне очень интересен данный факт.Не ной, кого зарекали того и забанили, не думаю что одного лишь тебя забанили Изменено 2 мая 2019 пользователем Basic
HedevisCekcu_x2L Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Не ной, кого зарекали того и забанили, не думаю что одного лишь тебя забанилиагась, только я 3 забанил)
Sevok26 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 агась, только я 3 забанил) Вас всех не волнует, что это бета-тест?
N1ghtEagle Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Вас всех не волнует, что это бета-тест?Нет, ты не должен использывать баги, даже если бета тест.
Рекомендованные сообщения