Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор; 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 77 дней; 
3. Ник в игре - Ruby_FUN; 
4. Настоящее имя - Евгений; 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт имеется. 2 года назад у нас с другом был собственный проект, где я являлся администратором, поэтому знаю все требующиеся модератору команды.; 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в сутки; 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 12:00 до 17:00 (по Москве); 
9. В каком городе вы проживаете? - Уссурийск; 
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, потому что мой подход к этому делу разительно отличается от подхода большинства других модераторов. Я отношусь к игрокам не как к общей "массе" ноунеймов, а как к совокупности отдельных личностей, различающихся друг от друга. Это заставляет относиться меня с уважением к каждому игроку, так как оскорбив кого-то в игре, я оскорбляю не модельку Стива, а настоящего человека, которого это может задеть и обидеть. Соответственно, если я помогаю кому-то в игре, то делаю это не для удовлетворения своего эго, а для настоящего человека, делая его день лучше; 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами я ознакомлен. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; 
12. Напишите немного о себе - Как я уже сказал, меня зовут Евгений и я живу в Уссурийске. Учусь в 10 классе. Люблю читать книги, рисовать, математику и в свободное время играть в ваймворлд. Я спокойный, добрый и отзывчивый человек; 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/bulekovvv .

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...