Killer_vip Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Аккаунт моего знакомого взломали, он пробовал восстановить через майл, но ему сообщение не приходит уже день. Подскажите как восстановить ему акк? lexa633621 1
LoverDragon Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 1)Пусть проверит папку спам 2)Возможно он указывал другой мэил при регистрацииЕсли все точно и уже побывал, то пусть попробует еще раз востановит возможно были тех работы или еще чего нить
Killer_vip Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 1)Пусть проверит папку спам 2)Возможно он указывал другой мэил при регистрацииЕсли все точно и уже побывал, то пусть попробует еще раз востановит возможно были тех работы или еще чего нить1) Нету2)он уже второй раз пробовал, и без результатно lexa633621 1
LoverDragon Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 1) Нету2)он уже второй раз пробовал, и без результатноСкорее всего при регистрации вводил другой мэил, у меня вссе работает!
Pwego Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 1) Нету2)он уже второй раз пробовал, и без результатноСкорее всего добавили в ЧС VimeWorld бота.
Merl Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Мда, 100% это не аккаунт его знакомого а его самого...
Killer_vip Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Мда, 100% это не аккаунт его знакомого а его самого...Ну тогда ты очень сильно ошибаешься, темболее зачем мне другой акк?
Killer_vip Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Опубликовано: 5 февраля 2016 Всем спасибо за предложения решения проблемы, но мой друг смог восстановить свой аккаунт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас