Sqdmaxsimus Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Здраствуйте хочу попробывать стать Модераторам MiniGames: Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 Дня 5ч. 52м. Ник в игре - SqdMaxsimusНастоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Может подвердить друг,был на сервере RuGame,BoomCraft, MineBlaze.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 ЧасовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 13:00 До 20:00В каком городе проживаете? - БелгородПочему вы хотите занять эту должность? - Был Випом,премиумом,решил стать МодераторомПрочитали ли правила нашего проекта? - Да Были проитаны,если надо расскажу.Напишите немного о себе - Люблю гулять довно хотел бы стать Модератором (вложил кст где-то 800 руб.) Да родился в день ангела) я стрелец)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/lordmodertop Изменено 2 мая 2019 пользователем Sqdmaxsimus
HoomyDayer Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 ПротивОшибкиПравила не прочитаны Sqdmaxsimus 1
Mansay Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Против, правила не были прочитаны. Sqdmaxsimus 1
HoomyDayer Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Боже.Не умеешь воспринимать критику в свою сторону!За что мне -реп за правду чтоли?...
mishqnya Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Против.- Ошибки.- Правила не прочитаны. Ахахаха, чуваку 11 лет, чекнул ютуб канал его, просто обман с возрастом.
__MrDaBuD__ Опубликовано: 13 мая 2019 Опубликовано: 13 мая 2019 Против.Такие модераторы нам не нужны.Ошибки, правила не прочитаны, и раздел засоряешь.
Рекомендованные сообщения