Alexander784 Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Удалено. Изменено 2 мая 2019 пользователем Alexander784
Alexander784 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 ПротивПравила не прочитаныПочему ты думаешь что я не прочитал правила? Т.е если создан новый аккаунт на форуме какого-то не очень известного человека, то сразу не читал правила? Я между прочем 3 года на сервере и решил подать заявление на пост модератора. Аккаунта на форуме не было.
HoomyDayer Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Почему ты думаешь что я не прочитал правила? Т.е если создан новый аккаунт на форуме какого-то не очень известного человека, то сразу не читал правила? Я между прочем 3 года на сервере и решил подать заявление на пост модератора. Аккаунта на форуме не было.А ты прочитай правила и поймёшь) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 10 ч. 27 м.Ник в игре - Alexander784Настоящее имя - АлександрВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, был модератором на samp.dm проекте. Администрация сможет подтвердить. Полномочия были такие же, думаю отличия иметь не будет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По будням готов уделять 4 часа, по выходным примерно 5-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По будням 17:00 - 20:00, по выходным 12:00 - 14:00. Бывает по разному.В каком городе проживаете? - КовылкиноПочему вы хотите занять эту должность? - Бывает что в отсутствии модераторов в игре творится хаос, став модератором я смогу лично банить читеров и обеспечивать чистоту на сервере.Прочитали ли правила нашего проекта? - ДаНапишите немного о себе - Зовут Александр Лукьянов, мне 17 лет. Увлекаюсь коллекционированием банкнот с редкими цифрами. А так особо ничем не занимаюсь. Смотрю mlp и аниме. Сам по себе я замкнутый и скромный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id399937803 Кстати, а если ты играешь 3 года почему у тебя 14 дней? Не говорю уже про то-что у тебя 4 лвл Изменено 2 мая 2019 пользователем HoomyDayer
Alexander784 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 А ты прочитай правила и поймёшь) Кстати, а если ты играешь 3 года почему у тебя 14 дней?Потому что забросил проект и вернулся.
HoomyDayer Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Потому что забросил проект и вернулся.Ок, верю, но правила ты не читал. CLANDEX 1
Alexander784 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 А ты прочитай правила и поймёшь) Кстати, а если ты играешь 3 года почему у тебя 14 дней? Не говорю уже про то-что у тебя 4 лвлПо вашему человек тот кто не читал правила не пишет: "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их", я не хотел отвечать банально, вот и всё.
Рекомендованные сообщения