Перейти к публикации

Заявка на модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 71 дн. 8 ч. 58 мин.

Ник в игре - Flash_Cekcu

Настоящее имя - Дмитрий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Ровно 15.5 лет (знаю, что с 16)

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не было, но быстро научусь, так как буду относится к работе очень ответственно. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8

В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК играю с 16:00 в будни, по выходным - с 11:00

В каком городе проживаете? - Вологда

Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте с каждым днем становится всё больше и больше нарушителей, я хочу помочь серверу с ними, чтобы он дальше активно развивался, ведь куда приятней играть с честными игроками, нежели с читерами.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их

Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Дима, я учусь в 9 классе, люблю играть в футбол, баскетбол и волейбол. Я занимался в музыкальной школе, но покинул её не доучившись, так как нужно было готовиться к пробным ОГЭ, которые я сдал с отличием. В свободное время гуляю, катаюсь на велосипеде и, конечно же, играю на этом замечательном проекте. Хочу помочь ему с нарушителями, из-за которых игра становится просто невыносимой, что очень мешает игровому процессу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id311505848(Страница создана давно, что может доказать 1 сохраненка, которую я покажу Насте; с именем проблемы, так как прикалывался с другом, поставил его имя и фамилию, а теперь ВК не принимает заявку на изменение данных, всё, что нужно будет для доказательства возраста, имени и города, предоставлю.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...