FlashMan Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 71 дн. 8 ч. 58 мин. Ник в игре - Flash_Cekcu Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Ровно 15.5 лет (знаю, что с 16) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле не было, но быстро научусь, так как буду относится к работе очень ответственно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 В какое время обычно играете (по Москве) - По МСК играю с 16:00 в будни, по выходным - с 11:00 В каком городе проживаете? - Вологда Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте с каждым днем становится всё больше и больше нарушителей, я хочу помочь серверу с ними, чтобы он дальше активно развивался, ведь куда приятней играть с честными игроками, нежели с читерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их Напишите немного о себе - Всем привет, меня зовут Дима, я учусь в 9 классе, люблю играть в футбол, баскетбол и волейбол. Я занимался в музыкальной школе, но покинул её не доучившись, так как нужно было готовиться к пробным ОГЭ, которые я сдал с отличием. В свободное время гуляю, катаюсь на велосипеде и, конечно же, играю на этом замечательном проекте. Хочу помочь ему с нарушителями, из-за которых игра становится просто невыносимой, что очень мешает игровому процессу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id311505848(Страница создана давно, что может доказать 1 сохраненка, которую я покажу Насте; с именем проблемы, так как прикалывался с другом, поставил его имя и фамилию, а теперь ВК не принимает заявку на изменение данных, всё, что нужно будет для доказательства возраста, имени и города, предоставлю.) GreatTanks и butuk1328 1 1
JohnMorrison Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Если знаешь что с 16, то зачем писать заявку? .-.Исключений нетУдачи :wub:
FlashMan Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Против.- Ник.Флеш_Кексу, что не так?
Xx_Fex_xX Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 ПРОТИВ Sqdmaxsimus, MeGa_Cekcuu и FlashMan 1 2
ImLyerean Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Единственная проблема - возраст, но...За, удачи ;) FlashMan 1
Gum4ik Опубликовано: 4 мая 2019 Опубликовано: 4 мая 2019 Против. На должность строго с 16 лет! FlashMan и butuk1328 2
Kowl Опубликовано: 15 мая 2019 Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) До кучи https://prnt.sc/nosxwrНайс кста дизы ставишь за критику Изменено 15 мая 2019 пользователем Kowl
Рекомендованные сообщения