Marcuus Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Здравствуйте, дорогие форумчане.Да, этот вопрос совсем не относится к Вайму, но я хочу, чтобы вы мне помогли с моей проблемой насчет монитора. Эта тема создана лишь для тех людей, которые разбираются и готовы мне помочь с данной проблемой. И так, сейчас всё кратко и ясно распишу.Сама проблема в том, что когда я хочу поменять герцовку монитора с 60 до 75, то экран уходит в бок (В правую сторону), то есть экран не полный у меня. Когда я делаю скриншот, экран целый и невредимый, а по виду монитор у меня без 15% части всего экрана. (Либо черная полоса, либо же растянутый экран)60 Герц - 75 Герц (Как я вижу монитор) - По характеристикам монитор поддерживает 75 герц (Даже по плавности видно, что изменяется герцовка), но экран всё равно съезжает за пределы монитора. Пробовал нажимать "Auto" настройку, но это не помогает.Я вам буду безумно благодарен, если вы мне поможете с этой проблемой, отблагодарю вас 5 репами. TawerkaMisha и _Russell_ 2
Voidgrummer Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Там на самом мониторе кнопки есть, в настройках положение должно быть
Marcuus Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Там на самом мониторе кнопки есть, в настройках положение должно бытьЯ в теме написал про это, мне не помогает
Voidgrummer Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Я в теме написал про это, мне не помогаетТы про авто настройку?
Marcuus Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Ты про авто настройку?Да, а если юзать позийшен, то мне это тоже не помогает, ибо экран уходит влево уже
miyauchi Опубликовано: 2 мая 2019 Опубликовано: 2 мая 2019 Я не шарю, но попробуй тут поиграться.https://imgur.com/a/2mz6eGG Marcuus 1
Marcuus Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Опубликовано: 2 мая 2019 Я не шарю, но попробуй тут поиграться.https://imgur.com/a/2mz6eGGНе помогло =(
xWekkus Опубликовано: 19 мая 2019 Опубликовано: 19 мая 2019 Не помогло =(Установи Windows 10, тогда поможет.
Marcuus Опубликовано: 22 мая 2019 Автор Опубликовано: 22 мая 2019 Установи Windows 10, тогда поможет. От винды не зависит, это уж точно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас